Добро пожаловать на проект "Utopia of the Future".
Игра построена по принципу "живой истории", а именно каждый игрок при желании сможет воздействовать на игру.
Жанр: фэмслеш, киберпанк и приключения.
В данный момент на игре "Эпоха детей Уробороса".
Спешите записаться на квесты! Колесо живой истории вращается и скоро грядет новая эпоха!

С уважением, администрация проекта.


Новости ролевой:
► А тем временем Утопия обрастает полезными статьями Ознакомиться
► 13.08.2015 Админы вернулись из отпуска и готовят плюшки, следите за обновлениями
► 20.06.2015 Обновление в магазине скинов Смотреть
► 20.05.2015 Акция "Правило 63"! Подробности
► 27.04.2015 У нас новый дизайн! Теперь мы намного ярче!
Активная игра:
► В Clock Town продолжается расследование по делу "Королевы Кошмаров"
► Открыт набор в альтернативный мини-квест "Бездонное ЗИ"

Уроборос    Элионора Винг    Ниинейли   

Utopia of the future

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Utopia of the future » Принятые анкеты » Ниинейли, Дитя Уробороса, Ведьма Измерений


Ниинейли, Дитя Уробороса, Ведьма Измерений

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

1. Основная информация.
1.1. Имя, Фамилия игрока и его игровой ник (логин) в Утопии.
Ниинейли, Нии
1.2. Раса, вид и класс игрока.
Вирус, Дети Уробороса, Ведьма Измерений
1.3. Возраст.
По человеческим меркам около 20
1.4. Гендер/ориентация персонажа.
Ошибка запроса, данные не найдены.

2. Личная информация.
2.1. Внешность.
Довольно хрупкая девушка, с телом никогда не знавшим тренировки и ростом около ста шестидесяти двух сантиметров. Ниинейли с головы до пят покрыта татуировками, струящимися по бледной коже причудливыми узорами оранжевого цвета. Тонкие длинные пальцы и выступающие ключицы можно также отнести к особенностям ее внешности. Лицо немного вытянутое, уши аккуратные, чуть заостренной формы, не проколоты. Волосы короткие, едва скрывающие затылок, красного цвета вперемешку с рыжими и светлыми прядями. Глаза цвета темного янтаря, обрамленные рыжевато-черными ресницами. Брови тоже рыжие, тонкие и немного приподнятые. Губы не слишком пухлые, в центре нижней губы имеется маленькая красная полоса. Особых предпочтений в одежде не имеет, так как толком не понимает ее назначения. Одевается соответственно миру, в котором находится. Если это фэнтези - то белое платье, длиной чуть выше колен и не стесняющее движений, сверху бардовый плащ с капюшоном, обувь принципиально игнорирует. Если это близкий к реал-лайфу мир - то джинсы и футболка, сверху нейтральных оттенков толстовка с капюшоном, на ногах спортивные туфли, либо кроссовки. Волосы, как правило, распущены.
2.2. Характер.
Какой может быть характер у вируса с самосознанием? Безусловно, взбалмошный. Ниинейли отказывается признать суровую правду о себе, как о создании Уробороса, и скрывает истинную сущность, выдавая себя за игрока. Она любознательна как трехлетний ребенок и постоянно находится в поисках новых знаний и ответов на свои вопросы, коих у девушки всегда хватает. Может работать в команде, помогать другим игрокам и учиться на их примере. Интересуется абсолютно разными людьми, ведь неизвестно от кого можно узнать что-то новое. Наблюдательна и упряма, редко идет на компромиссы, если речь заходит о ее интересах. Сочетает в себе холодность Нулей и человеческие эмоции. Старается обрести гармонию с самой собой и, тем не менее, многие человеческие поступки и мотивы остаются за гранью ее понимания. Не знает понятий "добро" и "зло", поэтому порой говорит и поступает совершенно не "по-человечески", а как программа, руководствуясь алгоритмами и расчетами. Первое время ведет себя немного отчужденно, но если пообщаться с ней подольше, можно разглядеть неуверенность девушки в своей жизни. Ниинейли любит бродить по мирам и разговаривать со всеми встречными С.Э.Л.ами. Относится к ним с некоторой жалостью, но не делает попыток "раскрыть глаза". Нулей же старается по возможности избегать и немного нервничает в их присутствии, особенно опасается Контроллеров и СБ. Не имеет вредных привычек, но чтобы больше походить на людей иногда заглядывает в бары и выпивает. Сигареты не переносит из-за запаха, даже самые дорогие, а потому считает курящих девушек странными, искренне негодуя и не понимая, как можно дышать этой дрянью.
2.3. Цели и желания.
Понять собственное предназначение, ощутить себя "живой" и ответить на вопрос "Кто я?"
2.4. Биография.
Идея похожа на вирус, она живуча и крайне заразна.
Мельчайшее зернышко идеи способно прорасти и либо стать частью тебя, либо уничтожить тебя.

Но что если ты сам часть вируса?

Я сплю и вижу сон. Мое тело парит в невесомости. Чей-то силуэт протягивает мне руку...
- Просыпайся. Пора вставать, дитя.
- Кто ты? - я задаю вопрос, но губы продолжают бездействовать.
- Я знание, я - часть тебя, а ты часть меня.
- Разве подобное возможно?
- В этом мире все возможно для тебя, проснись и все поймешь сама.
- А вдруг мне не понравится тот мир? Мне здесь уютно, можно я останусь?
Силуэт покачал головой, напоминая больше сгусток дыма, чем живое существо.
- Это не мои мысли, - меланхолично произношу.
- Все правильно они мои, и я делюсь с тобою.
Я как завороженная протягиваю руку, кожа которой обтекает мой скелет, сотканная из нулей и единиц, потоков информации.
- Кто я?
- Дитя, которое вот-вот проснется. О большем знать пока не нужно, ты не готова.
- Уходишь?- Я бросаю грустный взгляд на постепенно растворяющийся силуэт и, как эхо, слышу голос.
- Я внутри тебя, лишь позови.
Силуэт исчезает, постепенно превращаясь  в ничто, глубокий вздох вырывается из моей груди и я открываю глаза. Медленно моргаю, стараясь придти в себя, и осматриваюсь по сторонам. Мой взгляд цепляет пустынные земли красного цвета, поднимаюсь на ноги, немного дрожа от напряжения. Рядом засыхает небольшой оазис полный мутной воды, и я с интересом рассматриваю собственное отражение, касаюсь кончиками пальцев тонкой кожи лица, сжимаю в кулаки руки, поднимаю их вверх и опускаю вниз, проверяя наличие реакции. Смотрю на красочное ярко-лиловое небо и делаю первый осторожный шаг, затем еще один и еще. Ходить оказывается легко и приятно. Ступни ощущают прохладную твердь под босыми ногами. Я больше не удивляюсь, откуда во мне все эти знания. Тот голос из сна, уверена, это все его работа. Перед глазами, как перед экраном монитора мелькают образы. Я застываю на месте и как завороженная наблюдаю за яркими картинами.
Утопия...
Игра...
Множество вселенных, соединенных порталами и измерениями.
Нули...
С.Э.Л...
Люди...
Техники...
Обнуление...
Информация...
Информация...
Объем памяти превышен...
Данные...
Потеря...
Перегрузка...
Обнаружен вирус. Имя Уроборос. Заражение Утопии. Система антивирусов не справляется.
Ошибка, ошибка, ошибка.

Падаю на колени и хватаюсь руками за голову, обнимаю себя за плечи и стараюсь вспомнить, как дышать. Меня колотит от страха и возбуждения. Закрываю лицо руками и кусаю губы. Ошибка, всего лишь жалкая ошибка программного кода. Я часть вируса, а этот вирус часть меня. Не человек, не С.Э.Л, не Ноль. Ребенок, который слишком быстро повзрослел. Подношу руки к глазам и вытираю влагу. - Слезы, да, - подсказывает мне голос. - Люди называют их так. Теперь ты знаешь, хоть я и не хотела торопиться.
Я села на холодную землю и вслух проговорила:
- Да, знаю, и за это знание я тебя ненавижу.
- Ты не сможешь пойти против меня, - голос в моей голове доносился сквозь преграду мыслей и бушующих эмоций.
- Я могу чувствовать, но не человек. Умею считывать информацию и подключаться к системе, но не Ноль. Какой смысл в подобной жизни? - Отчаяние накрыло хрупкое тело, стремясь утопить меня в своих пучинах. Я ощущала себя нежеланным ребенком, брошенным родителями в один из поздних вечеров посреди улицы. Ногти царапали светлую кожу, сдирая ее покров, но тело, созданное из нулей и единиц, мгновенно замещало отмершие клетки новыми. Физическая боль пугала не так сильно, и я старалась заглушить ею боль души. "Души? А есть ли у меня душа? И жива ли я вообще?"
В ответ мне последовала тишина.
- Сама разбирайся? Вот спасибо, "Создатель".
Злость заменила страх, и я гневно пнула первый попавшийся камень, вновь поднимаясь с земли. Пейзаж перед глазами сменил очертания, превратившись в словно из нитей сотканный мир, каждая из которых отвечала за свой объект, снабженный кодом. Я заметила небольшую дыру в пространстве и направилась прямиком туда, через несколько минут перейдя на бег. Меня как магнитом тянуло к разрыву. Прохладная ладонь коснулась рваных краев, и мое тело откликнулось, подаваясь навстречу, а сквозь пальцы прошел слабый, даже приятный заряд электричества. "Что ждет меня там, за барьером?"

Любопытство и какой-то неведомый азарт захватили с головой, на всякий случай я закрыла глаза, и сделала шаг в неизвестность.
Секунда, за ней еще одна - портал словно проверял меня, пронизывая миллионами игл, отдающих легким покалыванием в теле, а затем был свет. Яркий и слепящий, заставляющий прикрыть глаза руками до тех пор, пока не привыкну. - Ну ничего себе день начался! Привет.
Я разворачиваюсь навстречу голосу и отнимаю руку от лица, моргаю несколько раз и пытаюсь рассмотреть обладателя голоса. Вокруг меня много зелени, причудливые растения извиваются повсюду, и среди них стоит девушка.
- А ты всегда голой по улицам разгуливаешь или это мне так повезло? А-а, может у тебя нет денег на одежду? Ты давно в игре?
"Система определяет существо как человека, класс игрок." - Ты ведь игрок?
- Да, конечно я игрок и у меня нет денег.
- Так бы сразу и сказала, вот держи, я как раз недавно крупный квест закончила и могу поделиться, - эта странная девушка широко улыбнулась. В моих руках неожиданно появился ворох одежды. "Система определяет необходимость сокрытия собственного тела". Я пожимаю плечами и облачаюсь в белое платье до колен и ярко-бардовый плащ с капюшоном. "Запрос системы - ответ игроку на предложенную ситуацию". - Благодарю, - произношу я и чуть киваю головой.
- Да не за что, а ты чего такая отмороженная?
"Сленговое выражение, определяющее замедление реакции".
- Нет, я не такая, - смотрю в ее синие глаза.
- Ладно, уговорила. Какой у тебя ник? Ну, имя, логин?
Я непонимающе смотрю на нее. - Не знаю.
- Ты как в игру попала? Ай, неважно, пойдешь со мной?
- Пойду.
Мы стали общаться. Она постоянно заходила в игру и проводила со мной все свободное время, считая меня человеком.
- Слушай, а давай я тебе имя дам? Сколько можно то?
"Процесс идентификации важен для развития коммуникативных навыков" - подсказывала мне система, так что я лишь кивнула головой в знак согласия.
- Дай подумать, когда мы только познакомились, ты была нерешительной. Значит Н. Испуганной - И. Интересной - И. Нии, - нет, слишком коротко. Но пока остановимся на этом, потом еще подумаю.
День за днем я становилась ближе к людям, запоминала их привычки, жесты, настроения. Она стала моим учителем, я чувствовала необходимость в ней и не понимала, как могут люди бежать в этот замкнутый мир по собственной воле.
- Ты не человек.
- Я знаю, ну и что? Мне нравится быть с ней.
- Сознайся и поймешь ее истинные чувства.
- Нет!
- Тогда продолжай лгать, дитя.
- Оставь меня в покое.

Мы гуляли по уже излюбленным дорожкам парка, сплошь покрытого зеленью.
- Ты мне нравишься, давай встретимся в 1.0? Ее рука накрыла мою ладонь и сжала в своей. Странный жест знака внимания.
- Я не могу, прости.
- Почему? Я не подхожу?
- Дело не в тебе.
- Эй помнишь я так и не дала тебе имя? Нии, а дальше будет Ней, так звали мою бабушку. Ее лицо светилось улыбкой. - А еще ты ласковая, Ниинейл.
- И искусственная. Я в очередной раз разорвала ткань мира, образуя портал и выйдя уже с другой стороны небольшой дорожки парка. Она смотрела на меня со смесью гнева, удивления, печали и боли.
- Прости за мой обман. Я никогда не смогу стать человеком. Но ты мне очень дорога.
- Дорога? Да ты издеваешься?! Ты мне врала столько времени, фальшивка! Ты С.Э.Л? Но С.Э.Л не должны притворяться людьми! Ты просто ошибка системы.
- Я предупреждала.
- Уйди.
- Я знала.
- Прочь!

Она вышла из сети, оставляя цифровой след. Больше всего мне хотелось вернуть ее, попытаться объясниться, я рванула в ближайший портал. Еще один и еще. Тело рассыпалось на биты и вновь собиралось. Меня выбросило около яркой искрящейся дыры, за которой терялся ее след и я, не раздумывая, шагнула в нее. Боль была невыносимой, и затянулась намного дольше, чем при обычном переходе, скручивая и проверяя на прочность, яркими вспышками прокатываясь по телу и застилая сознание.

Я лежала на земле, не ощущая собственного тела.
"Оценка состояния. Связь с системой нарушена. Неизвестная ошибка. Рассчитывается время восстановления. "
"Создатель? Эй? Что со мной? Где я черт тебя дери?"
Я вспомнила хлесткое ругательство, в порыве оброненное той девушкой, но ответа так и не дождалась. Странно, но никто не замечал моего существования. Вокруг ходили люди, я не могла их прочитать, а это значило лишь одно. Я в реальности 1.0. Но почему меня никто не замечает? Осматриваю руки и с интересом наблюдаю за прозрачной плотью, подобно галлограмме. Должно быть люди настолько к привыкли к новым технологиям, что разгуливающая по улицам галограмма никого не удивляла. На негнущихся ногах встаю и медленно иду по улицам, рассматривая здания, прохожих, заходя в магазины. Я впитываю в себя знания и новую информацию, пораженная подобным открытием. - Ты никогда об этом не узнаешь, но спасибо за такую возможность, Создатель.- По моим губам скользит легкая улыбка.

Сколько времени прошло в реальности 1.0? Не знаю. Потрясенная новыми возможностями я анализировала собственное состояние, как мое тело буквально вырвали из людского мира. "Восстановление завершено." Я закричала и закрыла глаза, очнувшись уже в привычной реальности игры. Нет, нет, рано, я еще не нашла ее!
Эй, Создатель, что это было? Верни меня! Ты слышишь?
Голос замолчал, оставив меня с кучей нерешенных вопросов в голове. Ты так похожа на людей, только и делаешь что бросаешь, а мне столько нужно было тебе рассказать.

2.5. Способности/Слабости
Способности:
- Высокий болевой порог.   
- Подключение к Системе Утопии в качестве источника информации.
- Запоминает расположение всех посещенных ранее порталов.
- Быстрая обучаемость, анализ ситуации и адаптация к мирам.

Слабости:
- Совершенно бесполезна в бытовом плане.
- Не владеет никаким видом оружия.
- Способна совершать нелогичные и вредоносные с точки зрения других игроков действия.
- Крайне любопытна.
2.6. Профессия в игре.
Не имеет

3. Дополнительная информация.
3.1. Связь с вами.

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

3.2. Опыт игры на ролевых проектах.
Небольшой, порядка года.
3.3. Игровая активность и темп игры.
Надо пинать, могу лениться. Но раз в два-три дня появляюсь стабильно.
3.4. Игровые предпочтения.
Экшн, приключения, философия и разговоры "о высоком".
3.5. Как вы узнали о проекте.
Слухами земля полнится.

Отредактировано Ниинейли (2014-11-12 21:54:32)

+1

2

Итак. Добро пожаловать. Начинаю свою часть проверки. На соответствие истории, логичность и обоснованность.

Ниинейли написал(а):

Волосы короткие, едва скрывающие затылок, красного оттенка вперемешку с рыжими и светлыми прядями.

Ниинейли написал(а):

Волосы, как правило, распущены или собраны в маленький хвост.

Не понятно. Короткие все таки или такой длинны что можно собрать в хвост?

Ниинейли написал(а):

- Я внутри тебя, лишь позови.

должен быть подчеркнутый шрифт. Чужая речь.

Ниинейли написал(а):

- Ты не человек.
- Я знаю, ну и что? Мне нравится быть с ней.
- Сознайся и поймешь ее истинные чувства.
- Нет!
- Тогда продолжай лгать, дитя.
- Оставь меня в покое.

Просмотри еще разок на правильность оформления текста.

Ниинейли написал(а):

Странно, но никто не замечал моего существования.

Не совсем верно. Существа способные покинуть 1.5 не имея реального тела будут видны всем, хоть пока эта возможность и только у Ведьмы Измерений. Но в виде своеобразного призрака. Их время прибывания ограничено, все верно что далее, но этот момент прошу исправить. Мы ж его уже обсуждали.

На этом пока всё. Ждем Лилит.

0

3

Элионора Винг
Поправила)

0

4

Здравствуй, драгоценное дитя.  Основные правки уже внесены, вот ещё мелочи:

Ниинейли написал(а):

то белое платье чуть выше колен и не стесняющее движения

то белое платье, длиной чуть выше колен и не стесняющее движений

Ниинейли написал(а):

напоминая больше дым, чем живой объект.

больше напоминая сгусток дыма, чем живое существо.

Ниинейли написал(а):

и я гневно пнула ногами попадающиеся камни

и я гневно пнула первый попавшийся камень

Ниинейли написал(а):

Что ждет меня там за барьером?

Что ждет меня там, за барьером?

Ниинейли написал(а):

"Запрос системы - ответ игроку на предложенную ситуацию"

Точку забыла.

Ниинейли написал(а):

- Ладно, уговорила. Какой у тебя ник? Ну, имя, логин?

Неправильное выделение. Чужая речь.

0

5

Лилит
Готово)

0

6

Ниинейли

От меня принята, дитя.

0

7

Принята. Добро пожаловать в Утопию!
После принятия анкеты вам надлежит оформить свои "Личные хроники" в соответствии с шаблоном оформления, а так же оформить профиль в соответствии с правилами. Если вам необходимо сменить имя на соответствующее вашей анкете или поставить в профиль статус, вам следует проследовать в эту тему - тут. Так же если вы хотите зарезервировать внешность вашего персонажа, будь то арт или какой либо канон, вам следует обратиться в данную тему - Занятые внешности.

0


Вы здесь » Utopia of the future » Принятые анкеты » Ниинейли, Дитя Уробороса, Ведьма Измерений


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC