Utopia of the future

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Utopia of the future » Спидпостинг » Террор (открытая локация для теста спидпостинга)


Террор (открытая локация для теста спидпостинга)

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

Участники: Все желающие
Мир: Террор
http://cs621920.vk.me/v621920362/4dcb/ZQrX8IBsoUw.jpg

Подробнее

1. Жанр:
Хоррор
2. Рейтинг:
NC-21
3. Авторство:
Моргана
4. Уровень мира.
X
5. Расположение
Глитч в системе.
6. Наличие гравитационных отклонений
Возможны аномальные явления.
7. Флора
Плесень на бетоне.
8. Фауна
Что-то иногда скребется в трубах.
9. Климат
Неизвестен.
10. Расы
Возможны.
11. История мира
Мир не существует. Не должен существовать. Вы не должны были в него попасть.
12. Религии
В этом мир нет бога.
13. Политика.
Террор

Дата: отсутствует
Описание эпизода: Тестовый мир для обучения спидпостингу, как пример. Гейм Мастер задает и ведет игру.

Отредактировано Элионора Винг (2014-12-23 19:46:45)

0

2

Субьект №1.
"... ты здесь совсем одна...", шепчет незнакомый голос во сне и ты открываешь глаза... Тусклый свет лампочки еле-еле освещает обшарпанные бетонные стены и сводчатый потолок комнатушки с грязными кафельными стенами. Душно и пахнет плесенью, где-то вода капает на цементный пол. Голова кружится, ты еще не пришла в себя и смутно понимаешь, что ты делаешь на пыльном матрасе, брошенным на сетчатую кровать. И две двери - в стене справа, в стене с ржавой батареей перед тобой, заставленная какими-то коробками. Слева шкаф и столик с неизвестным барахлом.

0

3

Она встала с пыльного матраса, рукой зажимая нос и отгоняя пылинки от собственного лица. Запах плесени врывался в ноздри, заставляя дышать неглубоко и рвано. Взгляд ее скользнул по комнате, замер на несколько секунд на тусклой заляпанной лампе, так отвратительно гармонично вписывающейся в общую картину помещения, прошелся по обшарпанным стенам и остановился на противоположной стене. Все еще ощущая легкое головокружение и буквально пробираясь "по стеночке" она медленно пошла в ее направлении, различив в полутьме шкаф девушка тут же направилась к нему и приложив усилия постаралась открыть.

0

4

Шкаф открылся с отвратительным скрипом. Одна из створок чуть не оторвалась - петля прогнила. Первые две полки были заняты рядами строгих черных корешков папок, по виду что-то официальное. На нижней стояла одинокая кружка. Когда-то на белой керамике было напечатано алое сердце, но краски потухли, а стенки из белых сделались серыми. Кажется, на дне все покрыто плесенью.

0

5

Ниинейли осмотрела содержимое шкафа, проигнорировав старую кружку и сосредоточив все свое внимание на черных корешках папок, сиротливо лежащих на полке. Она осторожно взяла в руки несколько штук и сдула с них пыль, чихая и отмахиваясь. Девушка все еще не понимала где находится, а значит нужны были разгадки. Система Утопии молчала, энергии на вызов портала категорически не хватало, так что полагаться приходилось лишь на себя. Ведьма аккуратно открыла папки и начала пробегать глазами строчки в поисках информации.

0

6

Ниинейли
Первая папка открылась с сухим хрустом корешка. Неприятная бумажная пыль осыпала ладони суша кожу. Несколько страниц исписанных текстом выпали Ниинейли под ноги. Пальцы переворачивали страницы - это было личное дело какого-то военного. На черно-белой фотографии усталый юноша лет 27, коротко подстриженные волосы. Глаза бегло скользят по тексту. "Не был, не состоял. не женат, детей нет... отдел снабжения...". В другой папке - такое же личное дело, но уже на девушку, работавшую в колекторском агентстве. Кажется был расписан каждый момент жизни - слежка за всеми этими людьми была тотальной лет с шести.

0

7

Ведьма удивленно рассматривала старую фотографию, насколько она помнила Утопия была игрой исключительно женской игрой, а оттого факт присутствия на фото юноши был поистине удивительным. С этим местом что-то не так, - подумала девушка и стала читать личное дело. Кто они игроки? СЭЛы или кто-то еще? Может быть кто-то похожий на нее? Возможно ли подобное? Глаза раз за разом останавливались на фразе "Отдел снабжения". Ниинейли упорно не понимала что это такое, слежка, наблюдения? Кому это было нужно и какое отношение она имеет к этому? Девушка сквозь взявшуюся откуда-то головную боль старалась вспомнить как оказалась в этом мире, но попытки привели лишь к резкой усталости, такой что ей пришлось сесть на пол и подобрать несколько выпавших из папки листов.

0

8

[Бросали кубик на удачу - выпало 5]
На листах был написан бред - имитация текста, однако первые листы каждого личного дела были осознанны - стандартная анкета, в которой перечислялись возраст, дата рождения, места работы, учебы, жизнь, лет до 20-30 была расписана почти основным ключевым событиям, но потом текст становился все менее осознанным, предложения переставали читаться и наконец слова превращались в мешанину символов. Тем не менее что-то в этих папках показалось тебе знакомым, но как бы ты не старалась вспомнить, ничего не приходило на ум.

0

9

Никакой полезной информации, лишь символы и слова. Жили, учились, работали.
- Значит все же это были игроки - решила Ниинейли и вновь пробежалась глазами по тексту. Сначала от осознанных записей до вовсе непонятных. Отбросив листы в сторону Ведьма поднялась с пола и направилась к столу, возможно надеясь найти ключ от дверей или признаки живших тут когда-то обитателей.
Нужно дождаться восстановления энергии, тогда я просто открою портал и забуду дорогу в эту странную комнату.

Отредактировано Ниинейли (2014-12-27 22:33:10)

0

10

К столу была приделана раковина. Можно было бы проверить есть ли вода, но кран был скручен. Судя по слою пыли ей не пользовались очень давно. Рядом лежала груда тарелок и пара открытых банок без этикеток. Все засохшее и покрытое пылью. На столешнице, явно ножом, кто-то делал отметки группами по семь штук. Всего насчиталось 3 таких группы, последняя не законченная, всего две засечки.

0

11

Кто-то явно не мог выбраться из этой комнаты...Почему?
Ниинейли озиралась в поисках ножа, которым были сделаны насечки. Заглянула под стол и под раковину. Оттряхнув от пыли руки она еще раз осмотрела комнату. Где он мог бы быть? Ведьма прошлась к кровати и заглянула под нее, вновь задыхаясь от слоя пыли.

Отредактировано Ниинейли (2014-12-27 22:57:33)

0

12

Пыль и запах старой не мытой одежды... Все пространство под кроватью было забито грязью и банками. Большая часть была вскрыта, но где-то с десяток были не тронуты. В самом углу лежала какая-то грязная тряпка или пакля из-под которой торчало что-то белое, кажется лист бумаги с рисунками.

0

13

- Сколько банок, сочувствую тому кто этим питался столько времени. Спасибо тебе создатель за то, что я не человек.
Преодолевая нежелание она все-таки дотянулась до листка бумаги и потащила на себя. Ведьма распрямила пожелтевший от времени и старости листок и вгляделась в изображение.

0

14

В руках Ниинейли оказались грязные страницы манги про девушек, которые любят девушек - очень откровенная. К слову, та гадкая пакля, под которой лежали листки была похожа на мочалку по фактуре, как огромный клок грязных волос. Цвет из-за грязи понять было сложно.

0

15

Тьфу, - девушка выбросила листки. И вот ради этого я маралась?
Она смяла комикс и бумага жалким комом опустилась на пол, а Ведьма решительно направилась к двери, что была рядом с батареей и начала дергать ручку.

0

16

Как ни странно, дверная ручка поддалась на столько легко, что ты чуть не упала. Из распахнутой настежь двери тебе в нос ударил сладковатый запах гниения. В углу комнатушки, выложенной ржавым кафелем лежал человек. Точнее то, что было человеком много недель назад. Кости были видны уже с порога. Тяжело было сказать мужчина это или женщина... Комнатка была туалетом, с водостоком в центре - душ и туалет. И полусгнивший труп...

0

17

Лишь мельком взглянув на комнату Ниинейли тут же закрыла ее, оставив лишь маленькую щелочку, подставив вместо опоры одну из жестяных банок, на случай повторной возможности открыть туалет. Поежившись Ведьма подошла к другой двери и осторожно стала поворачивать ручку.

0

18

...Дверь открылась не так легко, как предыдущая, но все же свободно, открывая вид на лестницу, ведущую наверх, прочь из подвала.
Ты была свободна.

0

19

Облегченно вздохнув Ниинейли подобрала папки с досье и прошла в дверной проем. Внимательно прислушавшись к звукам и в принципе не почувствовав никакой угрозы она стала подниматься по лестнице и осматриваться по сторонам. Хотелось поскорее выбраться из этой комнаты и не вспоминать о том бедняге, что лежал там, внизу.
Если это был игрок, он должен был потерять скин, если СЭЛ, то воскреснуть в точке перерождения. Откуда труп?
Тревожные мысли не давали покоя Ведьме.

0


Вы здесь » Utopia of the future » Спидпостинг » Террор (открытая локация для теста спидпостинга)


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC