Utopia of the future

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Utopia of the future » Принятые анкеты » Рэм. Вирус, Дитя Уробороса, Искажатель


Рэм. Вирус, Дитя Уробороса, Искажатель

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

1. Основная информация.
1.1. Имя, Фамилия
Рэм

1.2. Раса, вид и класс игрока.
Вирус, Дети Уробороса, Искажатель

1.3. Возраст.
18 лет по человеческим меркам

1.4. Гендер/ориентация персонажа.
Женский/би

2. Личная информация.
2.1. Внешность.
Высокая (170 см), стройная девушка, с виду могла бы показаться хрупкой, но не кажется. В этом виноват стиль одежды и весь вид в целом.
Длинные чёрные волосы с красным оттенком, что особенно хорошо видно на свету. Её кожа бледная и напоминает фарфор. На голове длинные чёрно-красные рога, глаза так же красные и отличаются от глаз обычных людей. Кисти рук напоминают руки скелета и необычно большие по человеческим меркам. Так же они твёрдые - это же кость - и могут быть использованы в качестве оружия, т.е. удары будут явно сильнее, да и кончики пальцев явно заострены.
Носит чёрную короткую куртку с длинными рукавами, застёгнутую только на одну пуговицу в районе груди - из-за этого видно края чёрного бюстгальтера - и чёрные шорты с большим ремнём. Обута в сапоги на высокой подошве с остроконечным носком, подогнутым кверху, на коленях металлические наколенники с острыми углами кверху. Иногда носит пиратскую повязку на левом глазу.
Впечатление она производит весьма пугающее, если кому-то повезёт увидеть её истинный облик, но такого, как правило, не случается, ибо девушка умеет замаскировать рога и изменить руки на нормальные благодаря своим особенностям. Её одежда так же может измениться на более удобную.

Свернутый текст

https://pp.vk.me/c621516/v621516808/1225d/lznIVvyo6Z0.jpg

2.2. Характер.
Подобно своей внешности, характер её так же может быть изменён. Рэм - почти психолог, умеющий подстраиваться под ситуацию и под каждого человека, если это необходимо, а так же подражать характеру копированного ею субъекта.
Её истинный характер же хоть и не всегда стабилен, тем не менее чаще всего сдержан. Она бесстрастна, рассудительна, спокойна и прячет истинные эмоции под улыбкой или каменной моськой до последнего. Вот только достигнув точки кипения, все эмоции могут вылиться во взрыв больших масштабов.
Очень долго может терпеть внешние раздражители: от нелепых случайностей до неслучайных подстав. Хотя, конечно, бывают исключения. Отдельным представителям любой расы стоит быть осторожными в общении с ней, ведь если целая группа долгое время будет издеваться над Рэм, использовать её или вытворять что-то ещё, терпение той в конечном итоге лопнет, и в список ненависти попадёт целая раса, которую девушка захочет истребить и ведь начнёт приводить свой план в действие, если её не остановят представители этой же расы.
Одиночка. Предпочитает быть отдельно от толпы и пересекается с кем-то только, если это необходимо. Не разговорчива - говорит только по делу или если есть, что сказать. Несмотря на свою одинокость, всё же иногда ищет контакты, ведь даже у одиночек бывают друзья.
Её увлечения - игры. Вот только играет она людьми, их судьбами и психикой.
Стремится к совершенству, непрерывно развиваясь, чтобы превзойти всех и вся.

2.3. Цели и желания.
Рэм не о многом мечтает: узнать как можно больше о себе; найти представителей своей расы, если такие имеются (а такие имеются, ибо она такая одна быть не может); научиться драться и побеждать.
Вполне себе человеческие цели для вируса, но ей пока достаточно. Так же мечтает создать свой мир, но это для неё, как для вируса, несбыточная мечта - Рэм прекрасно осознаёт это, оттого просто желает изменить уже созданный мир, подстроив его под себя.

2.4. Биография.

Этап 1. Пробуждение
Обычный, ничем не примечательный день. Жизнь идёт во вполне себе привычном режиме для этого мира. В одном из заброшенных зданий, расположенных где-то на окраине города, вполне себе обычная, маленькая девочка впервые открыла глаза и увидела окружающий её прекрасный мир. Кто она? Откуда? Как здесь оказалась и зачем? Она не знала. В её программе сейчас были только самые простые данные, до остальных же ещё нужно было докопаться. Девочка поняла, что появилась здесь явно не за тем, чтобы разлёживаться, а потому она перевернулась со спины на живот, поднялась на четвереньки, затем встала на ноги и … упала.
"Может нужно передвигаться, именно используя все конечности?".
Первое время она пыталась двигаться ползком, однако это было неудобно, и девочка вновь начала пытаться научиться ходить. Что-то, кроме неудобства, ей подсказывало, что ходить надо именно на двух ногах. Падая, поднимаясь, набивая себе всё новые синяки, а затем снова вставая, чтобы опять упасть, девочка, у которой даже не было имени, к вечеру научилась ходить. Да, она была уставшая, голодная, продрогшая, с ноющим от боли маленьким тельцем, но счастливая. Она добилась такой непростой для неё цели.
Вместе с первыми шагами она так же узнала, что не всесильна. Что ей придётся что-то делать со своими силами и выносливостью, иначе устанет, а так же как-то утолять свои потребности в пище и тепле. И первой задачей стало освоиться на местности и сделать что-то с прохладой. Исследовав комнату, в которой она всё это время находилась, и сжимаясь от прохлады, девочка нашла небольшую, но достаточную для маленького тела ткань, завернувшись в которую, она почувствовала тепло.
"Значит, когда ты во что-то заворачиваешься, это что-то тебя греет", - наивно полагала  она, но программный код подсказывал, что в чём-то она немного ошибается.
В процессе исследования, а так же придерживая ткань, девочка узнала о пользе своих рук. Интересно, на что ещё они способны? Постепенно, во время исследования окружающего мира, она освоилась и с ними.
С поиском еды и воды было сложнее. В комнате, да и во всём заброшенном здании её не было, и девочке пришлось выбраться в неизвестный мир. Страха она не чувствовала, даже перед темнотой, ведь некому было сказать ей, что это страшно. Она лишь испытывала непомерное любопытство перед неизведанным, которое обязательно нужно познать.
Дойдя до чьего-то дома, девочка забралась через открытое окно и принялась исследовать ещё один непознанный уголок вселенной, а после нашла необходимую ей воду и еду. Так она узнала, где СЭЛы хранят необходимые ей элементы, и девочка посчитала каждый дом своей столовой, куда можно прийти и утолить свои потребности. Но долго это не продлилось, ибо когда она пришла в следующий раз посреди белого дня, не зная ничего о законах и правилах, её просто поймали на месте преступления и вытолкнули из дома. Так девочка узнала о том, что врываться просто так куда-то нельзя, но ради утоления своих потребностей врываться она продолжала, только тихо и ночью, помня, что в первый раз это сработало.
Наблюдая в течение недели за игроками и СЭЛами, которых девочка не различала между собой, она так же узнала и про одежду - как её нужно носить и где её достать - и про общение, и про то, что у всех есть какие-то имена.
"А у меня есть имя?", - она задумалась и поняла, что такого у неё нет, - "И где мне его взять?".
В тот же день своё имя девочка прочитала на одной из настенных граффити - странно, она практически сразу научилась читать, а может это было заложено в её программе - не зная, что это была лишь аббревиатура "Разрушить этот мир". Она не знает этого и по сей день.
Постепенно осваиваясь и подражая людям, Рэм научилась говорить и выглядеть, как человек, т.е. правильно носить одежду, которую она взяла ночью в одном из зданий, и следить за своим внешним видом.
Так, прожив от силы две недели, практически нарушая многие социальные правила, Рэм встретила хакера. Встреча была случайной - девочка просто пришла к нему ночью за едой, а тот не спал. И тем не менее вместо того, чтобы выставить её или сдать куда-нибудь, хакер предложил ей выгодную сделку: Рэм будет жить у него, получать всё необходимое и развиваться, взамен позволяя исследовать себя и свою загадочную природу. Девочка согласилась…
Этап 2. Развитие
С тех пор прошло не так уж много времени. Рэм жила, как обычный СЭЛ, но росла и развивалась гораздо быстрее. Хакер, что был ей практически единственным близким существом, заботился о ней и учил всему, чему только мог научить. За время, проведённое с ним, девочка - она теперь выглядела лет на 8 - узнала о мире, в котором обитает, о правилах поведения, об обществе, о законах, ценностях и т.д. и т.п. В общем, она узнала достаточно, чтобы быть похожей на людей не только внешне. Помимо мирских устоев, она узнала и о различных науках, но более всего её интерес заняла наука о человеке: анатомия, психология, немного философия, этика (чем не наука о человеке?).
И всё же хакер ограничивал поток информации, чтобы ненароком Рэм не заклинило на чём-то, ведь она была вирусом и вирусом опасным. О том, что она такое на самом деле, хакер так же не сообщал, избегая разговоров на эту тему и придумывая различные небылицы.
- Ты всего-навсего необычный СЭЛ, - отвечал он, и Рэм верила до тех пор, пока у неё снова не возникали сомнения.
Так или иначе, девочка вела вполне себе обычную человеческую жизнь. Гуляла, играла, даже собиралась посещать школу - просто ради интереса, да и была возможность узнать ещё что-то новое. Как любая обычная девочка, она верила в сказки, которые читала дома, и верила, что в жизни так же, воспринимая сказки как информацию из жизни. Но общество, в котором она оказалась, и в частности одноклассники, просто растоптало детский наивный характер. Слишком быстро она узнала о человеческой жестокости, однако первое время считала это просто недоразумением. В конечном итоге же её терпение лопнуло. Люди, которых она считала друзьями, лишь воспользовались наивностью девочки, а когда она стала не нужна, от неё просто отвернулись, а некоторые устроили её школьной жизни настоящий ад. Прожив в нём несколько месяцев и не выдержав многочисленных издевательств, Рэм прекратила ходить в школу. Найдя новую информацию, к которой её не подпускал хакер, она узнала человеческую историю, в которой были многочисленные предательства, войны, перевороты, репрессии и прочие жестокие ужасы. Позже Рэм докопалась и до криминальной хроники. Узнав о людях столько нового и ужасного, она поняла одну вещь: люди - самые ужасные существа, которые только могут существовать, и они заслуживают того, чтобы быть уничтоженными. Тем не менее, эти ужасные существа умеют бояться каких-то придуманных вампиров, оборотней, зомби, демонов, драконов и т.д. Так или иначе, ненависть в сердце Рэм была не только не беспричинной, но и полностью оправданной. Настолько оправданной, что она захотела уничтожить расу людей, а вместе с ними и СЭЛов, что созданы по образу и подобию человека.
Она никогда не говорила об этом ни с хакером, хотя считала его исключением из правил и не могла его ненавидеть, ни с кем-либо ещё. Да и как она могла всех и вся уничтожить? Она так же жалела, что не может создать свой мир, а ведь ей так захотелось этого. Мир, в котором не будет подобного человеческого общества, что так желает издеваться и уничтожать неповинных существ. Это было бы отличным убежищем.
Вот так и становятся циниками…
Этап 3. Метаморфозы
Избегая людей и всё же продолжая своё развитие, Рэм прожила оставшееся время своей жизни до сегодняшнего дня. Теперь она выглядит на 18 лет и считается вполне взрослой девушкой. Никто не узнаёт в ней ту 8-летнюю девочку-изгоя, да никто и не может подумать о том, что возможно такое быстрое развитие. Девушка тем временем всё такой же ребёнок во взрослом теле, ей всё ещё хочется исследовать мир и познавать новое, стремясь к совершенству. Ненависть за пройденное время в ней только больше накопилась, однако проявить её Рэм никак не могла. Пока.
Однажды, во время странного сна, девушка познакомилась с неким вирусом Уроборосом. Она не видела его, только слышала и ощущала себя связанной с ним. Ощущала что-то родное и в то же время неизведанное. Пообщавшись с ним и узнав много нового о себе и о своей истинной расовой принадлежности, Рэм резко проснулась, вскакивая, будто от кошмара, а придя в себя, задумалась над ситуацией.
"Я вирус? Его ребёнок? Я его часть? Это ли скрывал хакер? Но что это значит?", - размышляла она, обнимая руками согнутые колени.
Рэм поёжилась и начала всё отрицать. Она ведь сама по себе, одна, никому не нужная (если не считать хакера, которого в последнее время начала избегать), но зато свободная, а тут объявляется некто, породивший её и почему-то в данный момент спящий. Ей стало неуютно чувствовать себя, будто ею управляют. Управляют? Но ведь он сейчас спит. А когда проснётся? Что будет тогда? Она станет марионеткой?
"Ну уж нет. Я не стану чьей-либо куклой без души и самосознания. Но, надеюсь, я ошибаюсь насчёт этого. Я ведь не могла быть одной-единственной, кого он создал? Должны быть и другие. Хотя бы ещё один. Я должна найти его".
С тех пор в девушке начали происходить изменения. Рэм обнаружила, что может каким-то образом влиять на эмоции людей, менять окружающий в пределах 50 метров мир, а так же менять свой внешний вид и считывать знания других людей. Поняв, что с такими способностями она сможет сотворить всё, что душе угодно, и отлично провести время, она начала их развивать. Сначала на различных складах, ведь они проявлялись нестабильно в силу неопытности, а после и в обществе, посреди улицы, воздействуя на эмоции людей. Нередко из-за её игр, особенно поначалу, люди сходили с ума и срабатывала СБ, но девушка успевала убежать и спрятаться, что положительно повлияло на её ловкость. Когда, наконец, она более-менее обуздала свои способности - на данный момент управляется с ними на 73% - то затеяла с людьми свои опасные игры, целью которых было уничтожение этой расы и, как дополнение, изменение мира сего. Для той же игры она изменила свой истинный облик, добавив к нему рога и скелетообразные руки, чтобы быть похожей на демона из сказок.
Из дома Рэм, конечно же, исчезла, найдя укромное место на первое время. Хакера она ни о чём не предупредила, даже не оставив записки, считая, что так будет лучше.

2.5. Способности/Слабости
Способности:
1. "Тихое" сканирование собеседников и копирование информации из их сознания через прикосновения и длительный зрительный контакт (глаза - зеркало души);
2. Адаптация;
3. Ловкость: скорость, реакция, координация движений;
4. Быстро всему учится.

Слабости:
1. От копирования слишком большого объёма информации голова начинает болеть и продолжает болеть, пока информация не усвоится полностью;
2. Не всегда полезно подстраиваться под что-то или кого-то;
3. Как бы она не развивалась, выше головы не прыгнешь;
4. Абсолютно всё знать никто не может, да и от большого объёма информации болит голова. Не будет учить то, что не считает интересным и необходимым.

2.6. Профессия в игре.
Пока в свободном полёте

3. Дополнительная информация.
3.1. Связь с вами.

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

3.2. Опыт игры на ролевых проектах.
3 года наберётся

3.3. Игровая активность и темп игры.
Без форс-мажоров и если будет, на что отвечать - 3 поста в день. На выходных как попало.

3.4. Игровые предпочтения.
Я всеядный. Привычный тип игры: локационный. Хотелось бы больше по квестам прыгать, а не только в свободном полёте время проводить. По жанрам так же всеядна, только не перегибайте палку с кинком

3.5. Как вы узнали о проекте.
Подруга нашла и скинула ссыль

Отредактировано Рэм (2015-02-15 13:31:47)

0

2

Ну что ж. Все поправки, что были внесены. От меня все.

Ждём Уайт )

0

3

Высокая (170 см), стройная девушка

Пропущена запятая.

Кисти рук скелетообразные

Не совсем удачное сочетание. Лучше заменить на оголенные до кости, словно у скелета кисти рук. Или что-то подобное.

Хотя, конечно, бывают исключения.

использовать её или вытворять что-то ещё, терпение той в кое-веки лопнет,

Лучше заменить на "в конечном итоге, в какой-то момент" либо подобрать подходящий синоним.

Не смотря на свою одинокость, всё же иногда ищет контакты, ведь даже у одиночек бывают друзья.
Несмотря пишется слитно

0

4

Уроборос
Исправила

0

5

Принята. Добро пожаловать в Утопию!
После принятия анкеты вам надлежит оформить свои "Личные хроники" в соответствии с шаблоном оформления, а так же оформить профиль в соответствии с правилами. Если вам необходимо сменить имя на соответствующее вашей анкете или поставить в профиль статус, вам следует проследовать в эту тему - тут. Так же если вы хотите зарезервировать внешность вашего персонажа, будь то арт или какой либо канон, вам следует обратиться в данную тему - Занятые внешности.

0


Вы здесь » Utopia of the future » Принятые анкеты » Рэм. Вирус, Дитя Уробороса, Искажатель


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC