Utopia of the future

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Utopia of the future » Принятые анкеты » Кодан. Ноль. Техник. Контроллер.


Кодан. Ноль. Техник. Контроллер.

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1. Основная информация.
1.1. Имя, Фамилия игрока и его игровой ник (логин) в Утопии.
Кодан.
1.2. Раса, вид и класс игрока.
Ноль. Техник. Контроллер.
1.3. Возраст.
На вид около тридцати.
1.4. Гендер/ориентация персонажа.
Обоюдная/Асексуальна
2. Личная информация.
2.1. Внешность.
Рост: 210 см.
Вес: 72 кг.
Ксенофобия или какая-либо ее часть, вот что видимо двигало создательницей, когда она воплощала в жизнь идею внешности Нулей. Безукоризненные черты лиц, словно машины, четкие профили, словно списанные с картин, все подчеркнуто чистое, правильное, четкое. Ничего лишнего. Глаза, дань идее генетики альбиносов, как и волосы, ресницы и брови. Первые Нули были именно такими. Абсолютно правильными, такими какими должна быть первая раса, созданий с искусственным интеллектом, на порядок выше в интеллектуальном развитии и мышлении, чем люди. Кодан, как раз из первого поколения Нулей, сохранившая всю полноту первоначальной идеи своей расы. Высокая, крепкая, сильная, с холодным взглядом глаз, на сколько это позволяет розовой цвет их радужки. Длинные прямые, белые, как лист бумаги волосы, которые в последствии были обрезаны, сугубо из соображений удобства и практичности. Когдан никогда не стыдилась своего цвета. Именно так, она характеризовала внешность первого поколения Нулей. И именно цвет для нее являлся основой определения «свой-чужой» по началу, а в последствии и стал соотносится плотно именно с определением ее внешности. Из отличий от типичного нуля первого поколения ее выделяет, разве что, большой уродливый шрам, пересекающий грудь от правого плеча, вниз до левых ребер, но он всегда старательно скрыт одеждой. Кодан легко могла бы убрать его, но оставила в качестве напоминания самой себе о ошибках, которые нельзя прощать.
Нигде и никогда не было указано, каким должен быть настоящий Ноль. Как он должен выглядеть, что носить и что о себе думать. Основная программа, заложенная в первое поколение, в последствии стала считаться неполной и подвергалась корректировке. Посему и вкусы Кодан в той же одежде менялись, постепенно ограничиваясь уже ее собственными суждениями. Что было удобно, что было практично. Под каждый мир, в котором побывала Кодан, у нее был свой стиль одежды, подходящий понятию слова «судья». В каком-то из миров, это была ряса инквизитора, в каком-то тяжелые механические доспехи, в каком-то практичный черный костюм. Все чего требует звание, все что нужно указать незримым очерком в своем внешнем виде, что бы окружающие сразу понимали, с кем имеют дело. Не стоит думать, что Кодан несерьезно подходит к данному пункту. Случались и ошибки в суждениях, и с тех пор она постоянно учится наблюдать за людьми, что бы больше такого не повторялось. И в незнакомом мире, по началу она странствует в максимально неприметной и стандартной одежде, и затем полностью собрав нужную информацию, перестраивает свой внешний вид. У нее нет предпочтений. Все это лишь мусор. И все это нужно лишь для необходимой визуализации.
Отдельным пунктом, стоит указать тот факт, что Кодан никогда не бывает безоружна. Нули службы безопасности, не всегда есть в доступе, что повлияло на нее в некоторой степени, посему Кодан считает, что суд можно вершить и без их присутствия, поэтому при ней всегда есть оружие соответствующие миру. И будет глупо предполагать, что оно присутствует в единичном экземпляре.

2.2. Характер.
Кодан можно охарактеризовать, как сталь. Сталь, что меняет свои обличия под ситуацию. Раскаленная, острая, твердая. От одного состояния до другого, она переключается в соответствии, с тем, как повернется к ней ее цифровая жизнь. Ее не интересуют эмоциональные окраски дел, что творятся на просторах Утопии. В первую очередь она всегда руководствуется фактами. По факту совершено преступление, а это значит, что по факту должно последовать наказание. К ее собственному сожалению, не смотря весь аналитический склад ума, Кодан с годами приобрела очень скверное проявление эмоций - злость. Ее злость часто играет против нее, но она старается держать себя в руках, хоть это и не всегда помогает. Первопричиной ее злости зачастую являются именно нарушения законов, ведь для Кодан законы - это все на чем держится мир и само ее существование. Правопорядок для нее в буквальном смысле этого слова – жизнь. А все, кто его нарушают – смертельные враги. А к врагам Кодан не испытывает жалости. Никакой и никогда. Ее рука не дрогнет, нажимая на курок оружия, или занося меч над тем, кто нарушил закон. Будь это кто угодно. Спятивший от вируса собрат ноль, СЭЛ, игрок, хакер. Не имеет значения. Все что для нее имеет значение – закон, и она будет ему служить до самого конца. Кодан всегда гордилась тем, что она является Нулем первого поколения, и то что она является одним из первых Контроллеров.
Кто-то может поинтересоваться, а что же из себя представляет Кодан, когда не исполняет обязанности? Ответ прост. Она существо, жаждущие стать большим чем просто судья, чем просто Ноль, потому что в ее понимании просто Ноль недостаточен для защиты Утопии. Ее желания просты и в то же время пугающие. Когда нет прямых обязанностей, хоть это и происходит достаточно редко, Кодан поглощает тонны информации. Читает, узнает, слушает. Вы не найдете более внимательного слушателя, чем она, если конечно сумеете ее заинтересовать. Ей так же свойственно некоторое топорное, весьма прагматичное, но черноватое чувство юмора. Если кто-то думает, что она совсем без эмоциональна, то он глубоко заблуждается. После появления в Утопи Уробороса, многие Нули стали обретать доступ к разблокированию порога эмоциональной границы. И Кодан из их числа. Хотя для нее это конечно обернулось излишними подозрениями, со стороны системы, что сильно ее стало задевать. Она скрепя зубами проходит все проверки, что необходимы для Нулей, обретших «самосознание» после вспышки заражений Уробороса, но так как этого требует закон, она беспрекословно исполняет, и не пропускает ни одной проверки. Хотя зачастую, по ее мнению, они излишни.

2.3. Цели и желания.
Установить порядок, согласно закону, в Утопии.

2.4. Биография.
Мало кто знает, что почти все первое поколение Нулей было уничтожено в один день. Это вряд ли бы кто-то узнал, ведь доступ к этой информации был старательно скрыт самой системой. Позже новое поколение, уже более развитых и приближенных по своей сущности к СЭЛам и людям (как например их внешность стала разнится с оригинальными Нулями), подсознательно искоренило всю информацию о том, что вообще было какое-то первое поколение. Жалкие остатки этого «вымышленного» первого поколения скитались по миру, и в общем-то не очень были против такого хода событий. Кодан была именно из этого поколения, и это решение хоть и далось ей не легко, но она все же прекрасно понимала логичность сего происшествия. Нет, она никогда не возражала. Ей это даже было на руку. Ведь то, что она пережила, ту бездарно проигранную битву, если ее так можно назвать, с едва рожденным Уроборосом, и тот позор, который она до сих пор не могла себе простить, было лучше всего сохранить в тайне. До этого момента сама Кодан почти никогда не осознавала себя чем-то большим, чем просто Ноль. Но поражение Уроборосу изменило ее.
Большая часть первого поколения была уничтожена не только в один день, в день пробуждения Уробороса, но практически в одночасье. Вирус, еще не обретший самосознание вырвался из неизвестного, до сих пор не определенного системой мира, снося на своем пути почти все. Первое поколение должно было его остановить, но было уничтожено практически сразу. И что самое страшное безвозвратно. Уроборос просто стер их. Уничтожил все следы и базу данных первого поколения, все коды ИИ Нулей, что попались ему на пути. Кодан, в некотором смысле этого слова, повезло. Она была тяжело ранена, Уроборос ее едва задел, и ее код начал разрушаться вместе с самосознанием. Но что-то в системе пошло не так. Архив ее ИИ уцелел, и она смогла восстановиться, пусть и не сразу. На ее оболочке остался шрам, который она решила сохранить, как напоминание самой себе. И это было ее первым самостоятельным решением, как существа переступившего порог и начавшего свою путь к обретению самосознания. И с этого момента у нее начались неприятности. Как Ноль, подвергшийся прямому воздействию Уробороса. Она долгое время провела в карантине. Перекраивая себя и свое самосознание, которое уцепилось за единственный луч света в хаосе перерождающегося разума. За законы. Она четко осознала кто она такая и для чего служит. Это помогло ей остаться на службе, хотя в ранге ее и понизили. С тех пор, Кодан регулярно посещает проверки и анализы ИИ, но система нарушений больше не выявляла. И она продолжила свой путь по Утопии в качестве бессменного, берущегося за все задания, что ей доступны, судьи. И в какой-то момент, она поняла, что ждать СБ, пустая трата времени. Нынешнее поколение СБ было, по ее мнению, малочисленно и не справлялось с обязанностями в срок. А время часто могло играть на руку преступникам, что было недопустимо. И Кодан сама стала исполнять приговоры в действие. Не чураясь замарать руки. Из точки перерождения, все преступники все равно тут же попадут к Нулям в любом случае, и СБ с ними разберется. А здесь и сейчас ждать не имеет смысла. Система позволяла ей это, а значит, она действовала в рамках закона, что играло ей на руку.

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.


2.5. Способности/Слабости
Способности:
- В совершенстве владеет всеми доступными в Утопии видами оружия.
- Сильна физически, в ближнем бою может запросто сломать пару костей нападающему.
- Всегда отлично запоминает все что необходимо делу, внешность, тон голоса, и даже запах людей.
- Аналитический склад ума, докопается до первопричин проблем, чего бы это не стоило, особенно если эти проблемы связаны с правонарушителем.
Слабости:
- Имеет весьма натянутые отношения с транспортными средствами.
- Ввиду массы тела весьма медлительна.
- Крайне злопамятна.
- Сильно зависимый охотник. Может дойти до маниакальной жажды преследования.

2.6. Профессия в игре.
Инквизитор.

3. Дополнительная информация.
3.1. Связь с вами.

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.


3.2. Опыт игры на ролевых проектах.
Больше пяти лет.

3.3. Игровая активность и темп игры.
От двух до трех дней посты, ввиду рабочей деятельности. Но все зависит от того, на сколько интересен соигрок.

3.4. Игровые предпочтения.
Думаю, что рассмотрю все варианты. Исключение составляют всяческие романтические и постельные сцены. ФРПГ не для того были созданы.

3.5. Как вы узнали о проекте.
Реклама – двигатель прогресса.

Отредактировано Кодан (2015-02-28 21:07:39)

+1

2

Все особенности обговорены были заранее, так что от меня поправок нет. Ждём Уайт.

0

3

Анкета прекрасна, а от вас просто веет серьёзностью и силой. У меня правок нет, приняты.

0

4

Принята. Добро пожаловать в Утопию!
После принятия анкеты вам надлежит оформить свои "Личные хроники" в соответствии с шаблоном оформления, а так же оформить профиль в соответствии с правилами. Если вам необходимо сменить имя на соответствующее вашей анкете или поставить в профиль статус, вам следует проследовать в эту тему - тут. Так же если вы хотите зарезервировать внешность вашего персонажа, будь то арт или какой либо канон, вам следует обратиться в данную тему - Занятые внешности.

0


Вы здесь » Utopia of the future » Принятые анкеты » Кодан. Ноль. Техник. Контроллер.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC