Utopia of the future

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Utopia of the future » Завершенные эпизоды » "Метла и Шляпа"


"Метла и Шляпа"

Сообщений 31 страница 33 из 33

31

Глаза Вероники опасно сузились. Она тихо скрипнула зубами. «Вот же привязалась» Ее пальцы медленно сжались в кулаки. А в голове уже проносился медленный ритм речитативов заклинаний. Она не любила долгих разглагольствований и уж тем более споров, что были совсем сейчас не кстати.
- А я искренне не могу понять, что не понятного я сказала, раз ты продолжаешь гнуть упрямо свою кривую линию. Мне нет никакого дела до твоих взглядов и тем более каких-то ухищрений бандитов. И тем более сомнительных сделок и знакомств. Я тут только по причине того, что вы двое устроили беспорядки, а меня сгребли за компанию. – Ее аккуратный ноготь выстукивал на дереве крошечного навеса, на котором они находились, замысловатый ритм. И уже через пару секунд опора под лежавшей бандиткой тут же исчезла, и та провалилась вниз, вместе со своими вещами, прямо в небольшой стог сена. Дерево вернуло свою материальность почти сразу же, так что Вероника в общем то осталась целехонька. Она потянулась вперед и откинула лестницу, ведущую на верх в сторону. Благо та была не тяжелой. Лестница мягко упала в такой же стог сена, а конь, которого боялась потревожить юная ведьма даже ухом не повел. «Вот и умничка» - улыбнулась краешками губ Ведьма, устраиваясь по удобнее, и призывая к себе метлу наверх. Нерадивый предмет плавно взмыл вверх, в руки хозяйки и ухватив его одной рукой, Вероника постучала кончиками пальцев по стволу там, где дерево было толще. После подобных манипуляция в древесине открылся небольшой потайной кармашек, и ведьма довольно улыбнувшись положила туда тот самый темно зеленый шарик стекла, что достался ей в борьбе с недавними разгневанными духами. Шарик мигнул зеленым светом и потайной древесный кармашек закрылся, а помело слегка задрожало, повиснув в воздухе на против вероники.
- Охраняй. – Коротко бросила она ему и по удобнее устроившись, проигнорировав речи рассерженной бандитки, закрыла глаза. В сущности, такого «защитника» на ночь вполне должно было хватить. Тем более эта сфера духов явно могла дать достаточно энергии, что бы метла могла защитить не только от назойливого бандита, но и от чего-нибудь по хуже в разы. «Нужно будет на досуге ее как следует изучить…» - сонно подумала она, укутываясь в свой короткий плащ и проваливаясь в долгожданный сон.

Пы.сы.: Действия по отношению к другому игроку согласованы с Гейм Мастером.
[AVA]http://se.uploads.ru/lA43D.jpg[/AVA]
[NIC]Вероника[/NIC]

Отредактировано Кодан (2015-05-04 12:48:18)

+1

32

Внимание ситуация!

Метла
http://2.bp.blogspot.com/-3KfUJN8FofE/UZPU1dSrVQI/AAAAAAAAIdc/3KMjcHv4T0c/s1600/889372117.jpg.gif

Слова/действия персонажа:
Метла, которая, казалось замерла, слегка покачиваясь в воздухе, вдруг задрожала и стала опасно кружить над бандиткой. Затем проплыла круг по сараю над головами остальных, как будто принюхиваясь ко всем, и вдруг подцепила шляпу Вероники, и принялась резво мести полы, создавая при этом достаточно большое количество шума.

0

33

- Чтоб на тебя утопец наблевал! – Всё что сказала Катерина, пока падала на уровень вниз. Чёртова ведьма повела себя как любая ведьма на проклятых болотах. Им предлагаешь подружиться – а они то и слово такое, небось, слышали лет сто назад.
Ну и пошла она, эта ведьма, далеко в леса, чтоб ей уротище ногу отгрызло! – Раздавались ругательства, пока Катерина выбиралась из стога сена.
Достав всё сено из своих волос, Катя принялась осматривать рюкзак на предмет утрат от падения. – Если что-то разбилось – спущу шкуру с чёртовой ведьмы. – Думала она про себя, перебирая скляночки, коробочки и мешочки с товаром.
Убедившись, что всё в порядке, разбойница села в угол сарая, заранее насыпав в него сена, и поставив рюкзак, из которого она вытащила небольшую бутылку. Бутылка уже давно потеряла свою бирку, приобретя взамен кучу царапин, что в целом не повредило её прочности. Вытащив пробку, Катерина поднесла горлышко к носу и вдохнула злобный, немного обжигавший нос, запах бренди.
Чтоб вас всех, ведьм чёртовых, пожрало это болото, в котором вы нашли своё убогое пристанище. – Плевалась она ругательствами в потолок, в пустоту, даже в сторону лошадки, совершенно не имя его в виду, ей просто хотелось поговорить с кем-то. Первый глоток некисло обжёг глотку, отчего та вспыхнула огнём и этот комок жара провалился в желудок.
- Вам, Эру вас побери, предлагаешь что-то, совершенно без задней мысли, а вы, сволочи лживые, уже себе понастроили задумок да замыслов о том что из вас тянут, или чего от вас надобно. Да ни к чёрту не сдалась никому ни ваша магия, ни ваши склянки поганые, ни ваша мудрость старушечья. – Катя, заливая в себя очередной глоток этой янтарной, огненной жижи, достала книгу из глубин своего рюкзака. Это был толстый журнал в кожаной обложке, с непонятными символами на нём, написанными на языке разбойников. Это был её журнал долгов, в который она записывала всё о что ей были должны, что она обязалась достать, и кучу другой информации. – Вот, матерь вашу, книга есть. Даже старая Горгулия должна мне одну «удачу», и четыре «невезения» - принялась она просматривать книгу. Имён то сколько, Маладиэль, Рушу, Моррига – а смысла то? Тьфу, мелочные твари, неспособные ни на что кроме своих фокусов. – Катерина открыла главу, которая была подписана как «Друзья» и продолжила – А вот, эти. Балатвига – умерла, но человеком она была прекраснейшим. Столько добра в этот мир принесла, и что? Сгинула! – Очередной глоток отправился вниз, заставляя и без того алые губы краснеть от жжения спиртного ещё сильнее. – Всё что вам дано, вы обращаете в свою вонючую, жадную выгоду, не заботясь ни о ком и ни о чём. Всё ваш треклятый эгоизм, чтоб вас всех болото пожрало.
Катерина смотрела на имена и места где, судя по записям можно найти этих друзей, только вот все имена в этом списке были вычеркнуты, так она помечала, что очередной друг отправился в иной мир, отойдя от дел земных.
- Да будь у меня возможность, я бы сама – Она положила книгу, и вытащила Шёпот из ножен, уставив его в темноту ночи – Сама бы этим клинком вырезала из каждой проклятой ведьмы её жадность. Ненавижу! – Она с силой, рубящим ударом вонзила клинок в пол, от чего тот хорошо застрял в нём. Она, наконец, опустошила бутылку и просила её в рюкзак, к остальным. Её глаза, заполнились слезами от старых воспоминаний, о тех моментах, когда жизнь переставала быть невыносимой гонкой на выживание, а становилась приятным явлением, которое поощряло её доброту. Таких моментов было значительно меньше чем плохих, но от того каждый из них был сокровищем в её душе.
Ненавижу. – Она уткнулась лицом в свои ладони, и горько заплакала, вкладывая в свои слёзы всю свою боль, накопившуюся в ней, все свои сожаления и страдания, которые терзали и гложили её. Чёрт знает, сколько прорыдала она так, под звуки дождя и раскаты грома за стенами, но в какой-то момент в ней уже не осталось сил и желания плакать. В этот момент, метла ведьмы проплыла над её головой, принимаясь кружить, словно юла. Её «поведение», если это можно было так назвать, на выказывало ни йоты доверия, скорее выглядя угрожающим. Разбойница устало положила правую ладонь, ещё мокрую и солёную, на рукоять своего клинка, готовая вырвать его из пола и дать отпор жалкой ведьминской палке.
- Угомони свою метёлку, или мне придётся растопить ей камин в таверне. – Кинула она наверх, где возможно спала ведьма. Сказав это, она своей не трезвой левой рукой потянулась в рюкзак, лишь за тем чтобы достать вторую бутылку бренди, и приняться по новой глотать янтарный напиток. Метла внезапно подхватила шляпу ведьмы и принялась кружить уже по всей комнате. Катерина сидела и смотрела на это как на факт, не имя ни сил ни возможности раздражаться на мелькание этой палки в воздухе. – Хотя что-то мне подсказывает, что ты упустила свой веник с поводка.

[NIC] Екатерина [/NIC]
[STA]Бандитка с большой дороги[/STA]
[AVA]http://cs625531.vk.me/v625531330/22704/HHy1yWLxdCM.jpg[/AVA]
[SGN]

У меня есть всё, чего ты хочешь пожелать...

Внешний вид:Кожаный жилет с кучей спрятанных в нём кинжалов, одетый поверх белой блузки, чёрные кожаные штаны с десятком тонких ремней разной степени застёгнутости, черные, окованные металлом кожаные сапоги по коленки. Временами бесформенный плащ, и огромный, набитый разным скарбом рюкзак.

[/SGN]

0


Вы здесь » Utopia of the future » Завершенные эпизоды » "Метла и Шляпа"


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC