Добро пожаловать на проект "Utopia of the Future".
Игра построена по принципу "живой истории", а именно каждый игрок при желании сможет воздействовать на игру.
Жанр: фэмслеш, киберпанк и приключения.
В данный момент на игре "Эпоха детей Уробороса".
Спешите записаться на квесты! Колесо живой истории вращается и скоро грядет новая эпоха!

С уважением, администрация проекта.


Новости ролевой:
► А тем временем Утопия обрастает полезными статьями Ознакомиться
► 13.08.2015 Админы вернулись из отпуска и готовят плюшки, следите за обновлениями
► 20.06.2015 Обновление в магазине скинов Смотреть
► 20.05.2015 Акция "Правило 63"! Подробности
► 27.04.2015 У нас новый дизайн! Теперь мы намного ярче!
Активная игра:
► В Clock Town продолжается расследование по делу "Королевы Кошмаров"
► Открыт набор в альтернативный мини-квест "Бездонное ЗИ"

Уроборос    Элионора Винг    Ниинейли   

Utopia of the future

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Utopia of the future » Партнерство » NIMB&AMIK (Независимый институт магического братства & Академия магии


NIMB&AMIK (Независимый институт магического братства & Академия магии

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

http://storage5.static.itmages.ru/i/11/0326/h_1301136688_25d4c408ee.png

Описание мира и сюжет   /   Статьи о мире   /   Список ролей   /   Акции

0

2

Фамилиары

   Причин, по которым мы заводим домашних животных, очень много. От одиночества, для души, для "острых" опытов, для охраны или вместо нянь и поводырей - не важно. Главное, что братья наши меньшие являются неотъемлемой частью нашей жизни, взят ли питомец из приюта или с малого возраста приручавшийся. Питомцы могут не только перенимать характер хозяина, в случае с магами все куда сложнее. Живое существо, живущее и растущее рядом с магически активным человеком или часто подвергающееся интенсивному магическому воздействию, способно и само овладеть некоторыми уникальными способностями. За такими питомцами отныне нужно постоянно присматривать, мало ли что может наделать одаренное создание, тут одной кучкой в неположенном месте не отделаетесь!

http://se.uploads.ru/6DjzS.png
Имя: Пайк;
Хозяин: свободен;
Особенности: исцеление;

http://se.uploads.ru/aWq7G.png
Имя: Теренс;
Хозяин: свободен;
Особенности: интеллект;

http://se.uploads.ru/fv5Xo.png
Имя: Гив и Мис;
Хозяин: свободен;
Особенности: транстелестность;

http://se.uploads.ru/Wfoim.png
Имя: Дилайла;
Хозяин: свободен;
Особенности: увеличение жизненного срока;

http://se.uploads.ru/zNHbf.png
Имя: Лилу;
Хозяин: свободен;
Особенности: магическое усиление способностей хозяина при условии совпадения стихии;

http://se.uploads.ru/mTiNZ.png
Имя: Церера;
Хозяин: свободна;
Особенности: эмпатия;

http://se.uploads.ru/hlc3A.png
Имя: Гидеон;
Хозяин: свободен;
Особенности: замещение сознания;

http://se.uploads.ru/3nQq6.png
Имя: Кирби;
Хозяин: свободен;
Особенности: исцеление;

http://se.uploads.ru/8oIrx.png
Имя: Панки;
Хозяин: свободен;
Особенности: перемещение из одного места в другое;

0

3

Квест "Парад трех лун"

http://se.uploads.ru/8yxf5.jpg

   Парад трёх лун ознаменовал начало своеобразной катавасии в мире магии. Непредсказуемый и такой опасный для рода людского, этот Парад, случившийся ровно 973 года назад, проявился вновь. Тогда он навлёк немало бед, что же свершится сейчас?
   Магическая энергия, воплотившаяся в облики невиданных существ, или животные, под контролем магии, нынче не дают спокойно вздохнуть всем магам, в особенности учителям и ученикам НИМБ и АМИК¬¬. Территории вокруг заведений и без того были насыщены магической энергией, но с тех пор, как начался Парад трёх лун, здесь стало совсем небезопасно, но не менее интересно.
   То тут то там вспыхивает магическая энергия, так часто неконтролируемая людьми. Реальный мир смешался с магическим, и теперь внезапно воспламенившаяся вода или песчаная буря в чашке вместо чая, мимолётное отсутствие гравитации в кабинете алхимии или перемещение предметов в пространстве стало явлением чуть ли не обыденным. Конечно, многим до сих пор приходится несладко, ведь эти аномалии непредсказуемы и так многогранны, что просто невозможно предугадать, от чего следует обороняться, какая опасность ждёт тебя за углом. Несомненно, это поселило страх в сердцах учеников и, чего греха таить, даже учителей.
   Под властью лун, аномалии проявляются по всему материку, но более всех, конечно же, на территориях, чья магическая энергия всегда была высока - земли НИМБ и АМИК. Также было зарегистрировано ещё 13 мест, где была замечена высокая магическая активность. Не выше, чем на территориях академии и института, за исключением, правда, одной из них, но не менее опасных и загадочных. Возможно, существуют и другие места, но сведений доселе не поступало.
   Кто же нынче не даёт покоя людям? Магия, воплотившаяся в существ, или существа, воплотившиеся в магию? Ответ прост: и то, и другое. У многих есть разум, но такой же дикий и необузданный, как та стихия, что они воплощают. Защита своей территории - важнейшая задача этих животных, ведь они считают, что люди - это чужаки в их владениях. Впрочем, мнение человеческой расы абсолютно схоже. Поэтому очень часто разражаются войны или мелкие стычки за исконное "моё", но кто прав, кто виноват? Ответа, пожалуй, здесь не найти.
   Первый поток сражений утих, защищавшие стены академии и института маги ненадолго могут передохнуть. Но близится новая битва, и об этом даже не нужно говорить вслух: опасность буквально висит в воздухе. Здания хорошо защищены внутри (но кто знает, может, и там есть пара лазеек), но абсолютно беззащитны снаружи. Неопытным студентам строго-настрого запрещено выходить за пределы заведений, но порой простой запрет не в силах удержать любопытное сердце. Однако стоит отметить, что за пылкий интерес порой приходится дорого платить...
   Однако не все существа считают людей за врагов. Есть и те, кто способен на любовь и верность, искренность и добродушие, страсть и любопытство по отношению к человеческому роду. Им интересен мир людей, как иных тянет к миру иллюзий и магии. Появляются негласные союзы, дружба и даже любовь.
   Обучение продолжается, однако была разработана и добавлена дополнительная нагрузка на студентов. Всё, что учёным удалось выяснить о природе аномалий или магических существ, тут же передаётся учителям и студентам, дабы те были в курсе, как бороться с врагами. Для этого зачастую используют стихийную магию, ведь именно она породила существ. Также активно преподаётся защита разума от влияния аномалий, от иллюзий, что всё чаще проникают в стены заведений и прочие оборонительные методы. В связи с этим учебные часы продлены, а старая программа даётся так же, как и ранее.
   Сейчас самое главное - отстоять свои владения с минимум потерь и максимум продуктивности, а также не стать жертвой очередного искажения пространства.
   Есть ли герои среди магов? Конечно! Кто они? Узнать можно только проявив себя.
   Дерзайте!

©«Зефир»


Даты:
23 декабря - 10 января - зимние каникулы;
9 января - затмение;
15 января - первая атака на магов со стороны магической стороны, которая длилась 5 дней;
1 - 10 февраля - настоящее время.


Техническая сторона вопроса:

это пассивный квест, активного участия в котором не требуется ни от кого. Но между тем, он касается всех. Вы не можете безмятежно выходить за пределы зданий (!) Академии и Института. Все без исключения жители учебных заведений знают о происходящем. Пожалуйста, играйте так, как угодно - отыгрывайте отношения, учебу, конфликты, хоть вовсе не упоминайте о проходящем - все как обычно. Только ваша игра не должна противоречить сюжету квеста.

помимо этого квест будет иметь несколько этапов, в каждом из которых будут проводиться активные квесты.

    В каждый активный квест будет проводиться набор игроков, без заявки и подтверждения ее администрации участвовать в них нельзя.
    Если вы участвуете в активном квесте, ваша посещаемость и написание постов должны быть стабильны.
    Время на написание постов в них будет ограничено тремя сутками (с момента написания предыдущего, не вашего, а партнера). Если вы не успеваете в этот срок, то ваш ход пропускается. Три пропуска - вывод из квеста. Если вы предупредите об отсутствии, возможна корректировка условия. Это делается для динамики игры и незастревании на одном месте. Время в три дня может быть изменено, если на то будет необходимость.

0


Вы здесь » Utopia of the future » Партнерство » NIMB&AMIK (Независимый институт магического братства & Академия магии


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC