Добро пожаловать на проект "Utopia of the Future".
Игра построена по принципу "живой истории", а именно каждый игрок при желании сможет воздействовать на игру.
Жанр: фэмслеш, киберпанк и приключения.
В данный момент на игре "Эпоха детей Уробороса".
Спешите записаться на квесты! Колесо живой истории вращается и скоро грядет новая эпоха!

С уважением, администрация проекта.


Новости ролевой:
► А тем временем Утопия обрастает полезными статьями Ознакомиться
► 13.08.2015 Админы вернулись из отпуска и готовят плюшки, следите за обновлениями
► 20.06.2015 Обновление в магазине скинов Смотреть
► 20.05.2015 Акция "Правило 63"! Подробности
► 27.04.2015 У нас новый дизайн! Теперь мы намного ярче!
Активная игра:
► В Clock Town продолжается расследование по делу "Королевы Кошмаров"
► Открыт набор в альтернативный мини-квест "Бездонное ЗИ"

Уроборос    Элионора Винг    Ниинейли   

Utopia of the future

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Utopia of the future » Игротека » Склад идей (квесты, миры, персонажи и т.п)


Склад идей (квесты, миры, персонажи и т.п)

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Посредством этой темы КАЖДЫЙ игрок может поучаствовать в создании Утопии.

Бывает придет идея мира например, или персонажа, интересного квеста или мысль по улучшению самого игрового процесса. Но акцию писать или оформлять мир ну попросту нельзя потому что класс не совпадает, потому что персонажи из разных миров и мест, да мало ли причин?
Вы всегда можете оставить ваши идеи здесь.
А админсостав проекта обязательно рассмотрит вашу идею и возможно именно из вашей идеи родится новый мир, или придет человек по акции, что напишут на основе ваших идей ) Дерзайте. Картинки кидать можно, но желательно под кат, если их больше двух.

0

2

1. Жанр: Пост-апокалипсис;

2. Рейтинг: NC-17;

3. Авторство: Р.А.Сазерленд;

4. Уровень мира: Четвертый;

5. Расположение: Земля, много лет спустя после Великой Катастрофы;

6. Наличие гравитационных отклонений: Да, присутствуют;

7. Флора:
Широко распространены астро- и верескоцветные растения, начиная травами и заканчивая деревьями и лианами. В целом, флора осталась той же, только соотношение видов друг к другу сменилось;

8. Фауна:
Большое обилие птиц и планирующих животных;

9. Климат: Умеренный морской;

10. Расы: Люди;

11. История мира:
Много лет назад, во время самого расцвета человечества, произошла чудовищная ошибка, последствия которой вылились в Великую Катастрофу. Никто уже не помнит, что же тогда случилось и почему, но вроде бы человек попытался обуздать силу гравитации, но потерпел неудачу, уничтожившую всю цивилизацию. Стремительные гравитационные возмущения полностью изменили облик планеты, возведя горы там, где их раньше не было, сравняв с землей целые горные хребты, тысячелетиями бывших незыблемыми, разъединив раньше цельные куски суши морями или даже океанами, или же наоборот, сплавив в одно то, что раньше разделяли многие и многие километры водной глади. Облик планеты изменился до неузнаваемости, но это не главная беда. Самая неожиданное и непредсказуемое проявление той Катастрофы - это периодически возникающие и исчезающие гравитационные аномалии, меняющие облик планеты до сих пор, много лет спустя. Огромные куски суши или воды поднимаются вверх и парят над головами. Иногда они взмывают вверх со скоростью пули или поднимаются всего на пару дюймов в год, пусть и медленно, но уверенно; порой, они оседают обратно столько же медленно, как и поднимались, но могут и рухнуть всей своей громадой в одно мгновение; иногда они неподвижны и незыблемы, но бывают и дрейфуют, постоянно изменяя свой облик под влиянием воды, ветров и природы, а то и после встреч с другими летающими островами. Да, часто в воздух взмывает не один остров, а целые конгломераты, иногда образуя внушающие трепет сонмы парящих островов, под которыми простираются овраги и озера.

Хоть они и кажутся далеко не самыми безопасными, но люди любят там селиться, отыскивая те, чье поведение может быть предсказуемо. Например, дрейфующие острова - они не падают внезапно. Но что если дрейфовать, с шансом однажды улететь в открытый океан, не самый лучший выбор? Правильно, заякорить этот остров!

https://pp.vk.me/c624531/v624531585/1daa2/Lz68ckvN8LM.jpg

Так и поступили с Меринхольмом, островом, на котором разместился город Дерринфолл. Из-за близости океана, здесь часто бывают сильные ветра, зимой редко бывает постоянный снежный покров, но дождей здесь в изобилии.

У многих жителей таких островов есть личные вертолеты и самолеты, очень простых и надежных в техническом плане. В целом, человечество не растеряло своих технологий и знаний, до сих в ходе огнестрельное оружие, автомобили с двигателями внутреннего сгорания и все прочее, но все это соседствует с натуральным земледелием, животноводством, ветряными и водяными мельницами, и напоминает по своему развитию мир в середине XX века.

12. Религии:
В большинстве своём, многие сейчас исповедуют те религии, что были, но их влияние минимально. Большая часть населения - это суеверные язычники с немыслимым по широте и буйству разнообразия пантеоном богов и духов.

13. Политика:
Политика?

Отредактировано Робин Сазерленд (2015-05-08 13:22:20)

0


Вы здесь » Utopia of the future » Игротека » Склад идей (квесты, миры, персонажи и т.п)


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC