Добро пожаловать на проект "Utopia of the Future".
Игра построена по принципу "живой истории", а именно каждый игрок при желании сможет воздействовать на игру.
Жанр: фэмслеш, киберпанк и приключения.
В данный момент на игре "Эпоха детей Уробороса".
Спешите записаться на квесты! Колесо живой истории вращается и скоро грядет новая эпоха!

С уважением, администрация проекта.


Новости ролевой:
► А тем временем Утопия обрастает полезными статьями Ознакомиться
► 13.08.2015 Админы вернулись из отпуска и готовят плюшки, следите за обновлениями
► 20.06.2015 Обновление в магазине скинов Смотреть
► 20.05.2015 Акция "Правило 63"! Подробности
► 27.04.2015 У нас новый дизайн! Теперь мы намного ярче!
Активная игра:
► В Clock Town продолжается расследование по делу "Королевы Кошмаров"
► Открыт набор в альтернативный мини-квест "Бездонное ЗИ"

Уроборос    Элионора Винг    Ниинейли   

Utopia of the future

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Utopia of the future » Принятые анкеты » Рика, СЭЛ


Рика, СЭЛ

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

1. Основная информация.
1.1. Имя, Фамилия игрока и его игровой ник (логин) в Утопии.
Рика
1.2. Раса, вид и класс игрока.
Стандартный СЭЛ
1.3. Роль
Механик, оружейник.
1.4. Возраст.
9
1.5. Гендер/ориентация персонажа.
Женщина/Асексуальна

2. Личная информация.
2.1. Внешность.
Рика - почти ничем не выделяющаяся девочка. Ну, по крайней мере для своего мира внешнее ей нечем выделится, ведь Клок Таун наполнен самыми наиразнобразнейшими типами. Ростом она по пояс обычному, взрослому человеку. Её длинные каштановые волосы заплетены в две длинные толстые косы. На её маленьком милом личике красуются два больших карих глаза, в которых читается абсолютная детская невинность, тонкий маленький нос и тонкие мягкие губы. Одета она в белую рубашку с длинными рукавами и широким красным воротником, поверх которой надет пурпурный жилет. на голове у неё надет головной убор, представляющий что-то среднее между пилоткой и шляпой-пирожком с кусками ткани с разных сторон: по бокам короткие, белые и волнистые, сзади красный, длинный и немного помятый. Пока она копается в технике, шляпу она обычно снимает. Сверху ноги прикрывает красная юбка до колен из того же материала, а на ногах надеты чёрные башмачки с белыми длинными гольфами. Все созданные ею импланты и в целом устройства выглядят подстать её родному миру: огромные металлические устройства, состоящие местами из проводов, местами из шестерней.

2.2. Характер.
Если по части внешности Рика почти не выделяется среди обыкновенных обитателей черепашьей спины (она настолько же яркая и пёстрая, как и все прочие жители Клок Тауна), то характер у неё довольно необычен. Почти всегда она ведёт себя как маленькая девочка: она довольно жизнерадостна, игрива, любопытна, любознательна... Довольно оптимистичная девчонка, которая зачастую может легко влипнуть в передрягу из-за своей доверчивости. В компании других маленьких девочек она скорее всего затеряется, да не просто затеряется, она вполне способна быть в их компании, и поэтому, когда она ходит по улице, то обычно её можно принять за какую-то девочку, которая либо гуляла одна, либо потерялась, либо убежала от своих родителей. Однако мало кто при первой встрече с ней сможет хотя бы заподозрить то, что стоящий перед ним ребёнок - самый настоящий техномаг. Она любит и даже обожает собирать механизмы и машины. Большинство из них, правда, создаётся для причинения вреда другим людям, но что ещё можно ожидать от СЭЛа, созданного торговцем и создателем оружия. Тем не менее, лично причинять боль людям она не любит, по крайней мере сильную и без причины. Собственно, черты её характера, которые не свойственны девочкам выражаются не так сильно, но даже так они сильно контрастируют с её натурой - она довольно расчётлива, довольно изобретательна, довольно цинична - всё, что дети обычно приписывают "скучным взрослым", но только со словом довольно. Ей не нравится грязь и долгие походы пешком, но если прогулка происходит не на своих двоих, то она вполне согласна на неё.
2.3. Цели и желания.
Собрать свою большую черепаху и/или исследовать океан.
2.4. Биография.
Рика - весьма необычный СЭЛ. До сих пор неизвестно, (хотя никто особо и не интересовался этим вопросом) почему звёзды сошлись именно так, и из-за чего маленькая девочка стала техномагом, однако скорее всего дело обстояло как-то так: в этом мире понадобился СЭЛ-техномаг, а также понадобился СЭЛ-ребёнок. Почему бы не создать СЭЛа-ребёнка-техномага? Возможно, если бы этот мир был настолько же серьёзным и реалистичным, как и все остальные миры Утопии (ну или хотя бы в какой-то степени такой же), то тогда, скорее всего, эта ошибка просто бы была исправлена, однако сейчас система как бы сказала: "Да ладно, и так сойдёт", и так в мире был случайно ещё один СЭЛ, который должен был выступать в роли одного из торговцев оружием, а в качестве её места проживания был выбран небольшой домик на окраине города, служащий и местом жительства, и мастерской. В сам дом просто так не пробраться, ведь предусмотрительная хозяйка поставила ловушки для воров. Каждый, кто заходит в её дом, может купить огнестрельное оружие, а также различные механизмы-"расходники", или модернизировать своё текущее оружие. Не за бесплатно конечно же, всем нам надо на что-то жить. Так же, в её доме стоят незаконченные большие механизмы, которые являются часто транспортом, а иногда и чем-нибудь другим. Когда эти груды металла из незаконченного механизма в один прекрасный день становится законченным, то иногда они тоже выставляется на продажу, а иногда оставляется как прототип для её мечты - однажды, когда она наберёт огромное количество знаний и опыта, то она построит свою собственную механическую черепаху, а может и чего похлеще - построит что-то, что позволит исследовать огромный океан, по которому плывёт эта огромная полу-механическая черепаха, на которой расположен весь город, ведь кто знает, что там может скрывается - может несметные богатства, может великие артефакты, дающие нашедшему великую силу. Так или иначе, пока она будет сидеть тут, тренироваться, набирать опыта, и возможно однажды она сможет достигнуть всего того, чего она захочет.

2.5. Способности/Слабости
+ Способна собирать достаточно сложные механизмы и улучшать вещи: от винтовок до паровозов. Что-то довольно крупное (вроде тех-же паровозов) может собрать только не в одиночку и не за один день, но чисто технически она на это способна. Чертежи точно останутся за ней.
+ Способна создавать импланты как для своих, так и для чужих скинов.
- Не знает о существовании Утопии
- Трудный характер. Она как-никак ребёнок, и вести она себя будет соответственно.
2.6. Профессия в игре.
Оружейник

3. Дополнительная информация.
3.1. Связь с вами.
https://vk.com/derasoft
3.2. Опыт игры на ролевых проектах.
Не помню. Где-то полгода что ли...
3.3. Игровая активность и темп игры.
От часа до недели,
3.4. Игровые предпочтения.
Нет.
3.5. Как вы узнали о проекте.
Партнёрство с Touhou-ролевой

Отредактировано Рика (2015-08-24 22:19:06)

+1

2

Доброго времени суток.

В общем и целом претензий по анкете у меня нет. Все вполне логично и укладывается в концепт выбранного мира.

Что ж, в таком случае остается ждать Уайт или Уробороса, для второй части проверки.

0

3

Рика
Добавьте в название темы класс СЭЛа - стандартный, а также возраст.

Рика написал(а):

по крайнейней мере

по крайней

Рика написал(а):

невинностьтонкий


невинность, тонкий.

Можно вынести на вычитку все ошибки, но лучше просмотреть анкету еще раз в Word и поправить опечатки и пунктуацию.

0

4

Элионора Винг
Уроборос
Исправлено.

0

5

Принята. Добро пожаловать в Утопию!
После принятия анкеты вам надлежит оформить свои "Личные хроники" в соответствии с шаблоном оформления, а так же оформить профиль в соответствии с правилами. Если вам необходимо сменить имя на соответствующее вашей анкете или поставить в профиль статус, вам следует проследовать в эту тему - тут. Так же если вы хотите зарезервировать внешность вашего персонажа, будь то арт или какой либо канон, вам следует обратиться в данную тему - Занятые внешности.

0


Вы здесь » Utopia of the future » Принятые анкеты » Рика, СЭЛ


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC