Добро пожаловать на проект "Utopia of the Future".
Игра построена по принципу "живой истории", а именно каждый игрок при желании сможет воздействовать на игру.
Жанр: фэмслеш, киберпанк и приключения.
В данный момент на игре "Эпоха детей Уробороса".
Спешите записаться на квесты! Колесо живой истории вращается и скоро грядет новая эпоха!

С уважением, администрация проекта.


Новости ролевой:
► А тем временем Утопия обрастает полезными статьями Ознакомиться
► 13.08.2015 Админы вернулись из отпуска и готовят плюшки, следите за обновлениями
► 20.06.2015 Обновление в магазине скинов Смотреть
► 20.05.2015 Акция "Правило 63"! Подробности
► 27.04.2015 У нас новый дизайн! Теперь мы намного ярче!
Активная игра:
► В Clock Town продолжается расследование по делу "Королевы Кошмаров"
► Открыт набор в альтернативный мини-квест "Бездонное ЗИ"

Уроборос    Элионора Винг    Ниинейли   

Utopia of the future

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Utopia of the future » Личные эпизоды » Прогулка, мирная и


Прогулка, мирная и

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Участники: Рика и Рэм
Мир: Clock Town
Дата: Однажды
Описание эпизода: Маленький техномаг и вирус, которому эта девочка приглянулась своей необычностью. Притягивающаяся друг к другу пара нестандартных эллементов. Что же могло пойти не так?

Отредактировано Рика (2015-09-02 19:10:26)

0

2

Какой приятный день! Какая приятная солнечная погода! На небе не было ни единого облачка, а это значило то, что можно было вдоволь нагуляться по чудесным улицам родного города! Рика уже давно ждала момента, когда можно было прогуляться на недавно собранном мотоцикле: то он по каким-либо причинам отказывался работать, из-за чего весь день нужно было копаться в нём и искать неисправность, то у неё было слишком много заказов и она просто не вылезала из мастерской, то иногда банально была очень противная погода. В любом случае, сегодня она была в прекрасном расположении духа, на дворе стояла прекрасная погода, а в кошельке звенели не менее прекрасные монеты, а это значит, что сегодня во время прогулки она могла ни в чём себе не отказывать. Взяв сумку и одев свою повседневную одежду, ведь не в яркой аккуратной одежде ей копаться, она сложила туда деньги, пистолет с парой обойм (всё-таки, преступность в этом городе никто не отменял), и небольшого белого плюшевого зайца. Такой милый и мягкий, почему бы не взять его с собой? Он, правда, немного запачкался в машинном масле, а шерсть в паре мест была подпалена всплесками энергии при неудачных опытах с энергокристаллами, но это не смогло изменить его милый вид. Установив напоследок пару ловушек от воров и выехав на улицу…
«Стоп, он завёлся?»
Рика оглянулась назад
«От него даже ничего не отваливается по пути! Кажется, сегодня я поймала удачу за хвост. Пойти что ли купить, пару лотерейных билетов?»
С этими мыслями она промчалась по улицам города. Сначала она выехала из района, в котором находилась её мастерская. Это был не самый благополучный район: тут и там со зданий сходила краска, некоторые немногочисленные элементы лепнины были варварски сорваны со своих законных мест. Вот она проехала девочку, которая ежедневна стояла тут и продавала цветы невероятной красоты, вот бездомный скрипач, который валялся посреди дороги с пустой бутылкой чего-то фиолетового. И вот, через пару минут она уже оказалась в центре города, где здания были огромными и невероятно красивыми, а на дороге кипело движение, поэтому красотами, пожалуй, пока можно и пренебречь, не дай бог ещё врежешься в кого. Найдя подходящее место, она остановилась и дальше уже пошла пешком. Неподалёку был ларёк с мороженым, прекрасное место чтобы остановится, к тому же там было вишнёвое мороженное, которое маленький техномаг считала самым вкусным. Встав в очередь, она будто почувствовала на себе чей-то жгучий взгляд, однако осмотревшись как следует, она не нашла никого.
«Да уж, бывает. Как-то я слишком заработалась, нужно просто немного отдохнуть. О, кажется, как раз моя очередь!»

0

3

[AVA]https://pp.vk.me/c624221/v624221808/23c09/diGfV2Z3oiU.jpg[/AVA][NIC]Ким[/NIC]
Очередное утро очередного бессмысленного дня. Но может хотя бы сегодня получится развлечься? Рэм уже давно искала очередную жертву своих игр, да вот только не везло ей. То Нули вечно тусуются под боком и мешают использовать свои природные скиллы, то какая-нибудь напасть, вроде недавней истории с городскими кошмарами. Словом, ничего для своего морального удовольствия. Да ещё и это странное, вечно плохое настроение. Вирус в последние недели начала замечать, как легко раздражается по поводу и без. И как руки всё сильнее чешутся начать резню во всём городе, да только вот это привлечёт внимание Нулей и может плохо закончиться. Остатки разума, спятившего чуть ли не с самого рождения, продолжали думать о возможных последствиях своих действий. Всё не просчитаешь, но Рэм старалась увидеть хотя бы глобальные последствия, чтобы не угодить к Нулям и не остаться лишь строчкой в реестре, а то и вовсе исчезнуть безо всяких строчек.
Вздохнув и сев на кровати, девушка взглянула в окно ничего не выражающим взглядом. Тёмное небо за окном уже начало окрашиваться в робкий розовый цвет восходящего солнца, ветер колыхал листву росших рядом деревьев, в редких окнах множества домов загорался свет проснувшихся СЭЛов и игроков.
- Доброе утро, хозяйка, - ответил бодрым голосом будильник. Будильник? Скорее в голове зазвенел один из тысячи тысяч голосов, ведь будильники в её квартирке не разговаривали.
Выдохнув и проведя своей, похожей на скелет лапой по волосам, убирая чёлку назад, которая всё равно следом упала на лоб, Рэм поднялась с кровати, проследовала сначала в ванную, где привела себя в порядок, затем на кухню и заварила кофе, раздумывая, кем же ей быть сегодня. Тем же, кем и вчера? Нет, однообразно. Вирус, которая когда-то так любила максимальное постоянство, теперь меняла свои образы чуть ли не каждый час, всё же стараясь вернуть себя прежнюю. Но каждый образ держался максимум неделю.
Что-то мокрое и горячее, капающее со стола на её ногу, вернуло Вируса из сонных размышлений и самокопания. Посмотрев вниз, она обнаружила, как продолжает лить кофе в полную до краёв чашку, и резко прекратила, вернув чайник на место.
- Н-да... - вытерев разлитый кофе, девушка проследовала к окну, потягивая крепкий и такой горький напиток, и стала внимательно всматриваться в медленно оживающие после холодной ночи улицы.
"А ведь мне и вовсе не обязательно завтракать и пить кофе по утрам", - да, Вирусы в еде не нуждались, но она продолжала принимать пищу и вести себя как человек каждый день. И дело не в Нулях или ком-то ещё, кто мог бы заподозрить неладное. Дело было в том хакере, которая научила её жить в этом мире. Рэм просто привыкла вести себя, как человек, пусть и достаточно сумасшедший. Первый и самый постоянный характер, построенный на воспитании.
Закончив пить кофе, Вирус вернулась в свою комнату, включила телевизор и плюхнулась в кресло, закинув ногу на ногу и взяв в руки блокнот и карандаш. Сейчас ей больше хотелось рисовать, а не слушать бессмысленные новости, но без них было никуда. Девушка вглядывалась в телевизор, затем делала наброски в блокноте, снова вглядывалась, снова наброски, и так бесчисленное число раз, пока наконец на бумаге не появилось изображение симпатичной девушки. Оставалось лишь подобрать цвет, и Рэм решила сделать её чёрно-зелёной из-за листвы растущих за окном деревьев и любви к чёрному цвету. Везде и во всём должен быть смысл, везде и во всём кусок от себя. Искажатель, которая по природе своей и вовсе не должна иметь ни лица, ни характера, думала о каких-то кусках себя самой. Вот ведь парадокс.
Закончив рисовать, Вирус задёрнула шторы, выключила телевизор и, стоя перед зеркалом, приняла образ девушки со своего рисунка.
- И как же будут звать тебя, чудо? - спросила она у своего отражения. В голове вертелось множество имён, но ни одно ей не нравилось. Наконец, раздумья закончились, - Ким.
Безэмоциональное отражение кивнуло, и Рэм, довольная собой, наконец вышла из квартиры. Никто и никогда не замечал, что в этой квартире каждый раз живёт другая девушка, да и никому не нужно этого было. Все кругом видят лишь себя, зачем же им обращать внимание на такие детали? Да и почти все знали о смене скинов, так что ничего странного и противозаконного.
Улицы уже порядком ожили, когда девушка в чёрной кожаной куртке шла по мостовой, сунув руки в карманы таких же чёрных брюк. Люди суетились, куда-то, что-то делали и о чём-то говорили, кто-то даже на мотоцикле гонял, но для Вируса это был лишь раздражительный шум и такое же раздражительное движение. Хотелось взять любого активного егозу, да размазать его голову о стенку, но девушка старательно сдерживалась, оставаясь на вид вполне спокойной.
"Вот ведь реактивные", - думала она, чувствуя, как раздражение накатывает новой волной. Вскоре она подошла к ларьку с мороженным, пригляделась к девочке, которая немногим ранее ехала на мотоцикле, затем резко отвела взгляд, стоило предмету наблюдения начать поворачивать голову, и продолжила идти. - "Симпатичная и наивная. Наверняка наивная, для её-то возраста. Или это просто скин? Но если нет, может получиться неплохая игрушка", - кивнув себе, Рэм решила незаметно понаблюдать за девочкой. Денег у Вируса не было, так что вставать в очередь за мороженным было бы лишним действием, но вот постоять рядом с мотоциклом мелкой и наивной жертвы было в самый раз, так что Рэм принялась внимательно осматривать припаркованный неподалёку мотоцикл.

0

4

- Здравствуйте, дяденька, дайте пожалуйста вишнёвое мороженое!
Пухлый черноусый мороженщик не сразу заметил малышку, стоящую по другую сторону прилавка, так как сама она была не особо выше этого самого прилавка. Заметив наконец, кто же сделал заказ, мороженщик улыбнулся очередной покупательнице.
- Хе-хе-хе, конечно, маленькая девочка, подожди чуть-чуть.
С этими словами мороженщик достал вафельный рожок и ложку, и открыл холодильник, выскребая ложкой его содержимое в рожок.
- Вот, держи. С тебя…
Не успел он договорить сумму, которую должна была заплатить Рика, как из-за прилавка появилась маленькая ручка, в которой было зажато несколько монет. Приняв деньги и вручив девочке во всю ту же руку мороженное, мороженщик улыбнулся ещё раз.
- Приятного тебе аппетита!
- Спасибо, дяденька мороженщик.

Приняв мороженное, она начала возвращаться к своему транспортному средству. За этот небольшой промежуток времени Рэм успела рассмотреть тот самый мотоцикл. Прежде всего, он был большим и внешне выглядел довольно тяжёлым. На одном из боков были маленькие ступеньки. Видимо, девочка не могла просто так залезть на него сама, и ей нужна была некоторая опора. Ещё из выделяющихся черт было так же то, что выглядел он немного… Незакончено что ли. Этот мотоцикл больше всего напоминал мотор с колёсами, рамой и седлом. Кажется, здесь ни было не одной вещи, которая бы создавала впечатление законченности или хотя бы какой-то стиль. Тем временем, Рика подошла к вирусу.
- Здравствуйте, тётенька! Мотоциклом интересуетесь? Если хотите, то можете заказать у меня такой же, и даже лучше, так как это прототип. Вот.
Яркая девочка с широкой улыбкой на лице начала разглядывать вирус, впиваясь глазами в каждую деталь её (его?) внешнего вида.

0

5

[AVA]https://pp.vk.me/c624221/v624221808/23c09/diGfV2Z3oiU.jpg[/AVA][NIC]Ким[/NIC]
Обращение, как к тётеньке, буквально передёрнуло, но Рэм взяла себя в руки, подавляя растущее раздражение, и вернула себе напускное спокойствие. Повернувшись к девочке и внимательно оглядывая её, стараясь поддерживать непрерывный зрительный контакт, Вирус слегка улыбнулась.
- Да. Мотоциклы - крутая вещь. Стоп! - не прерывая тихого сканирования и узнавая о девчонке всё новое, Рэм сделала удивлённое выражение лица и округлила ярко-зелёные глаза, - Хочешь сказать, его ты построила? - она указала большим пальцем на мотоцикл, слегка приоткрыв рот от удивления.
Хотя сканирование уже помогло определить, что эта маленькая девочка - СЭЛ, занимающийся изобретением и конструированием всего технологичного, чего только можно - но играть удивление и незнание всё же приходилось.
- Такая маленькая, а уже инженер. Удивительно просто! - она наклонилась к девочке, чтобы уж не смотреть на неё сверху вниз, и мило улыбнулась, - Необычно, но здорово! И сколько же будет стоить такой или же подобный транспорт? - узнавая детали, причём не только стоимости, но и как происходит сам процесс работы, проявляя интерес к этой маленькой девочке, Рэм вдруг неожиданно даже для самой спросила, - Как тебя зовут? - услышав ответ, девушка улыбнулась и задумчиво произнесла, будто пробуя имя на вкус, - Красивое имя. А меня зовут Ким. Будем знакомы, - не стараясь корчить из себя джентльмена, она лишь пожала маленькую ручку Рики, - Ну, увидимся. Я как-нибудь загляну к тебе в мастерскую, - махнув на прощание рукой, Рэм скрылась в толпе, уходя только в известном ей направлении.
"Да, из неё может получиться не только интересная, но и полезная игрушка. Но не стоит спешить. Спешка ещё никому не помогала", - думала Вирус, лавируя между прохожими.
- Ой! Извините... - быстро выпалила Рэм, столкнувшись с одним из прохожих, и так же быстро ушла своей дорогой.
- Смотри, куда прёшь! - но девушки уже и след простыл.
"Что ж, теперь и при деньгах", - усмехнулась она, пряча только что добытый кошелёк в инвентарь, - "Карманы нынче ненадёжны".

0

6

- Эм… До скорой встречи! – сказала Рика, помахав на прощание незнакомке рукой.
«Как же быстро она ушла. Могли бы поговорить и побольше. Хотя, она сказала, что мы с ней ещё встретимся. Ладно, надо ещё проехаться по городу. Как редко, однако, я это делаю.» 
С этими мыслями она вскарабкалась на мотоцикл, достала из своей сумки ключи от него (нужные больше как антиугонное средство, чем для зажигания, учитывая природу энергетических кристаллов), завела его и… Нет, не завела. Внутри послышался какой-то лязг, однако ничего похожего на жужжание. На лице девочки тут же образовалась кислая мина.
«Ну вот почему я не взяла с собой инструменты, а? Ну я же знала, что он пока что очень плохо ездит, и ничего не взяла. Теперь придётся искать ближайшую мастерскую и купить там набор инструментов, до дома идти далеко.»
Сгоряча пнув своё творение, техномаг пошёл дальше по улице. Нет, действительно, надо же умудриться застрять в незнакомой части города, да ещё и с проблемами, когда Рика хотела развлечься. Ладно, развлечения подождут, сейчас надо найти магазин с инструментами, иначе придётся идти до дома. И, на счастье девочки, вдали она заметила заветный магазин. Приближаясь к нему, она почувствовала то же, что и в прошлый раз – будто её прожигали глазами насквозь. И, как и в прошлый раз, обернувшись, она не смогла найти ничего подозрительного.
«Может это та девушка? Хотя зачем ей это? Ладно, я уже почти дошла.»
Открывая входную дверь, девушка увидела, как ни странно, магазин инструментов. Было бы странно, если бы за дверью оказалась булочная или что-то в этом роде.
- Здравствуйте – сказала Рика с грустным лицом – не найдётся ли у вас набора инструментов? Желательно не очень большого, большой я не донесу.

0


Вы здесь » Utopia of the future » Личные эпизоды » Прогулка, мирная и


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC